<HELP> for explanation

Блог им. alexastrader

"3 ВОЛНА ИДЁТ"-теперь позиция вниз.

Интересно, что скажут портфельщики вчера покупавшие?esz1 daun up trend
 

Жду коментов волновиков
avatar

alexastrader

alexastrader, это как бы Бэ))
все, что я знаю из эллиота и этого достаточно, остальное засаряет мозги… так вот, похоже, что мы находимся в C супер цикла, а это значит ближайшая цель по РТС 1085, потом 850, потом обновление минимума 2009 года. Если упадем ниже, фондового рынка не станет.
coolman-sisters, Больше позитива ребята. )))))
coolman-sisters, И правда верите в такой залив? на чем?? лить так не на чем, все проблемы были известны и до этого… ничего нового…
coolman-sisters, как той песне у Шнура, все это похоже на какую-то разводку… Все будет Ок, господа, еще и вверх успеем сходить. Пессимизма слишком много…
«теперь позиция вниз» поздное зажигание? Не думаю что дадут так очевидно зашортить с большими целями…
avatar

B.Vladimir

VladimirB, глаза боятся а руки делают ))
VladimirB, лучше позднее, чем маржин, не надо боятся закрыть в убыток лонги, сегодя к вечеру, а потом вшортить сурпр, у него наиболее -79% перекупленость среди всех адекватных акций.
Волны эллиота это однозначно шарлотанство и зло… единственное что у него есть полезное — это то что после импульса идет коррекция… ну это и без эллиота понятно
Юрий Гараев, Согласен, а так там много всякихъ ньюансов и они не определяют движения рынка более чем 50на50
VladimirB, Почитай мой блог на блогере, что я писал 4 октября, и газпром на 180 и вторую 200р цель, это по твоему с идиотской класики я вычислил? Может индикаторы это круто? 3я волна идёт. Через пару дней будете бежать в магаз за пректером и баланом)))
alexastrader, Я индикаторами не пользуюсь, но цели тоже вычисляю неплохо… А вы лишь тот кто увидел падение и все бля, шорты на все… А так не бывает… будут отскоки и выносы. дадут и полонговать и пошортить… А если раз два вы вычислили правильно то не обязательно что и третий и четвертый раз получится так же…
Юрий Гараев, Так Юрий, ты значит не хочет закрывать лонги сегодня на отскоке, записываем))), завтра я те напомню, ты чатсо постишь.
alexastrader, ок: почему рост октября не отражается как первый импульс… а текущий слив как коррекция к этому импульсу?
Юрий Гараев, Да потому что эллиот это чисто индивидуальное, взять 5 трейдеров элиотчиков и все 5 нарисуют по разному. Факт.
VladimirB, дак я о том же))
Юрий Гараев, вся проблема откуда считать волны… и вообще получается что их надо считать с момента появления первой сделки по активу))
Юрий Гараев, Вот именно а то можно взять первую попавшуюся волну и начать с нее, конечно раз два может прокатить такое но уж точно не в 100% случаях и даже не в 60… Плюс еще всякие ньюансы типо удлинение волны, 3 волновка а не 5 и т.д…
Конечно, пора шортить — всего 12000 пунктов вчера вниз прошли, сегодня не меньше будет? ))))
avatar

Skalpel

Skalpel, Да завтра надо шортить. сегодня рано еще )))))))))))))))
Skalpel, сначала отскок будет, на нем можно добавить шорта. Сегодня думаю обновим вчерашние лои :)
Skalpel, отскок до вечера, или обеда, надо закрыть геп 1212 по фью сипи, и потом жесть-глаз бури, или 3я в 3тей вниз
alexastrader, до обеда скорей всего
Grenadir, 17 пунктов, хз знает до скольки, я спать, а то потом некогда буит. Раставил гп слив пирамидкой, убыток есть малость...-5-6%. Большинство как всегда лажанулось с лонгами и рали нг
alexastrader, А ралли пока никто не отменял… Еще только 22 ноября…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP