<HELP> for explanation

Ove4kin

премаркет-номер-2(ай гат болс оф стил)

smart-lab.ru/blog/24750.php#comments

тут была эпик фейловая 1 часть)))
как скажет старичок Дюк Нюкем-«ай гат болс оф стил»
сегодня я лонгировал повидимому с  Гугенотом вошедшим на 1/100 шишечки от депо как всегда(никакого драйва) и с Василием Олейником(правда только в поезде до 145 с возможностью перезахода))
короче меня сегодня проверяли на крепость яиков. но тк я на ммвб да и плечо только 1+каким то извиняюсь раком треть позы была в ростелекоме-было не так больно ( да и закупался до этого дёшево).
держал и понимал что прогноз строил по фьючерсу на сипи, и он снижался на пол процента а мы уже улетали на минус 5, задумался а так ли крепки мои яики.

прогноз кстати мой лонговый отменялся как я написал в 1 посте если фуч сипи пройдёт 1180 пунктов.
пока что лой -1181.

держу лонги по прежнему.
если пройдём 1180-сниму половину от лонга скорее всего, остальное буду держать до 1160(железобетон).если ниже сбрасываю остальную часть, и даю себе время на отдых от рынка, смирившись с тем что отдал по неаккуратности часть осеннего профита.

вообщем вот такое вот вью.)

и да, воспринимаю рынок с юмором, если бы относился слишком серьёзно-сошёл бы с ума уже давно.чего и вам желаю.будьте свободными от страхов!), плечи поменьше и аминь к тейк профиту!
 

удачи!
очень редко стал писать ты, хотя тоже старожил
avatar

lambreken

1160 — точка где на сл день можно будет покупать!
avatar

Konstantin

Konstantin, стоп лосс всегда по самой выгодной цене)ну если уж у меня будет половина только лонгов(считай только пол депо)-то мб и до 1150 посижу. ещё не обдумал -где верх моего идиотизма).
если бы я создавал инвест продукт для управляющей компании-я бы назвал его «похуистический»)
спасибо!-lexakot!)
но честно говоря тут всё зависит уже даже не от удач-а тупо от рандома) я иллюзий не питаю, и знаю что чем больше ожидание тем больше разочарование (как на фр так и в остальной жизни)-поэтому я ничего не жду.ВООБЩЕ ничего).
тк стоит надежде затеплиться, сразу будет холодный неприятный душ.да и на свои писульки перед сном я сам смотрю с иронией, тк всё равно всё будет через жопу… мы же в России)
Вот нафига изобретать велосипед, гляньте по хистори как сипа росла в долгую. Если рисовалась «шишка» то она была затяжной, рост шел всегда по гладкой параболе безоткатной… о каком лонге может быть речь? Мы скорее всего будем валиться без сильного отскока до 1152… дальше отскок, а потом паровозиком в низы по аналогии с 2007 годом… Ну если уже так все совпадает фигли отрицать что белое это белое?! Я вот тоже на свой шорт др**чу уже 1.2 месяца… но благо что верно понял что ввысь врядли рванем выше моей маржи без Моржовых Колей. Но сейчас ведь впол тронемся. Зафиксили бы на хаях хотябы половину и ждите оставшимся депо свое чудо от Мери Попинс. Ладно… я сонный и слегка раздраженный. Удачи
Дмитрий МинусОдин, ну вы нашаманили) а мб он сначала до 1153 а потом уже паровозиком вправо как по рельсам без колебаний).
какая разница как будет. вы одно увидели в этой хуерге, я другое, я тоже шортил но потом купил страх и мысль что падение свалится в боковик, вот и всё)-а как будет-да хз как будет)
Николас Овечкин, Колян, он специалист по дЭмо… И крутой программер… Так что поаккуратней с ним :) очень раним, как все таланты
Николас Овечкин, ))) врубите песню Кирпичи «друг»… проникнетесь так сказать дружеским всепомогающим пенделем ;)
Дмитрий МинусОдин, все выше сказанное про сипу 1152… риза — пропорционально

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP