<HELP> for explanation

Блог им. Ziigmund

Вопрос к гуру финансовых рынков margin

Уважаемая margin, вот уже пару недель наблюдаю от вас топики с «разоблачением» известных брокеров и яростные обвинения и доказывания с пеной у рта свою правоту неким учасникам СЛ.Второе явление меня мало интересует, больше интересует «разоблачение» брокеров. Так как вы удаляете мой вопрос, по причинам моей национальности и еще каких-то малоизвестных мне причин, прошу ответить в данном топики без пустозвонства и аллегорий, т.к. аллегория=не есть аргумент. Интересуют обвинения в сторону AMP Trading и  Ninja Trader Brokerage, т.к я являюсь клиентом одного из них, а может и двоих)


1 Где хранятся деньги у брокера или в клиринговом доме? Кто несет ответственность за сохранность денег брокер или клиринг?

2 Где указано что брокеру запрещается устанавливать внутридневную маржу для 6Е или ES в размере 500$?
Конкретный документ, ссылки на первоисточник.

3 Почему я или кто-то из читателей СЛ должен верить Вам, а не Светлане Орловской которая прошла обучение и работает брокером много лет и имеет лицензию(или сертификаты, точно не знаю)? Какое у вас образование?

Дифирамбы о том что это большие риски и о том что у вас не укладывается в голове, это не повод обвинять в мошенничестве, т.к. это не доказательства. Если вы не пустозвонка, ответьте без воды, конкретными фактами, можете даже оскорблять меня и проклинать(мне как-то пофиг))

ПС: последний вопрос мало интересен.

Плюсуйте, выведите на главную
 

было бы лучше сделать еще варианты ответа как на егэ:)
Михаил Давыдов, блин, как-то я не продумал это) Все впопыхах делаю)
А какая у вас национальность?
avatar

mongol1961

mongol1961, «хохол» я)))
Наверное, хочется расширить свои взгляды, гибкое мышление видите ли
avatar

Ulaan

Bass, кто я, а кто margin?
Она обвиняет без конкретных доказательств, оскорбляет других участников и с пеной у рта доказывает свою правоту. ВОт мне стало интересно: может она знает то чего я не знаю? Может это действительно мошенники? Т.к. я словам не верю, и тем более эмоциям, я прошу конкретных доказательств.
Ziigmund, ну что к даме то докопались? Ситуация понятна как 2х2. Достаточно заглянуть в профиль margin, чтобы понять, что человек, который подобным образом себя позиционирует, не может ошибаться по определению. Даже если она поймет, что ошиблась — никогда в этом не признается. Следовательно данный спор абсолютно бесперспективен. Это подтверждают и Заметки о женской логике:
my-lib.net/read/402971754/
avatar

Vkt

:) я уже месяц задаюсь вопросом, почему меня вынуждают тратить время и реагировать на настойчивый, нелогичный, и, в последнее время, скажем прямо, достаточно пошлый троллинг околорыночного «преподавателя» без глубокого знания индустрии, единственная цель которого- скандальный блог? просто потому, что я указала на неточности заявлений блоггера, и он не может этого принять? :)
Светлана Орловская,… старик Эйнштейн жеж гриил, что в мире не тока вселенная, бесконечна ). Терпения вам, с теми самыми )
у AMP Trading левый клиринг… свой карманный, что не помешает ему туда заглядывать за клиентскими деньгами, помните чем история с ПФГ ( PFG) закончилось, такая же схема.
а настоящий клиринг тута можно побачить www.cmegroup.com/tools-information/clearing-firms.html
avatar

besttrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP