<HELP> for explanation

Tpaxte6eDox

Так сколько же времени надо Вам?

  Вот много разговоров идёт о том, сколько лет необходимо для того чтобы стать стабильно зарабатывающим и живущим с рынка трейдером.

  А сколько нужно Вам времени, чтобы понять, что рынок не для Вас?

  Ведь нельзя же жить слепыми надеждами и терять и без того драгоценное время. Не так ли?

 Скажу про себя. Я отвёл себе временные рамки лимитом в 5 лет.  И за это время мне удалось добиться определённых успехов и не растаться с рынком.

 Так сколько же времени надо Вам?

С Уважением, Tpaxte6eDox
 

дело не во времени, дело в деньгах. Рынок ведь можно расматривать как хобби а не как реальный заработок на жизнь. Такие истории часто встречаются и священнике который после смерти завещал 5 млн фунтов своему приходу (эти деньги он взял с фондового рынка) и немецкая бабУшка пенсионерка заработавшая на фондовом рынке 10 млн евро (причем эти бабки они так и не потратили) для них это было побочное явление в жизни.
avatar

pitbul777777

pitbul777777, да, кстати. согласен.
Вопрос сродни «так какая просадка в процентах вам нужна чтобы закрыть лосевую позицию?»… )) ответ очевиден — даже у одного и того жечеловека по-разному ;) Вопрос с того считаю весьма абстрактным. И даже кто ответит сегодня слив бабло, ответит иначе заработав, или же впустую потратив неделю-месяц… имхо
б****ь мистер Вас все исче это волнует???? после 8 лет опыта работы с деривативами???
Ефим Дергачев, спокуха.

Он просто хвастается. :))
Ефим Дергачев, меня это не волнует. я просто общаюсь.
Tpaxte6eDox, вопрос бы стоял по другому если «просто»… вопрос же сотит по другому "… где профессионалы достойные моего внимания… где же те "..." кто сможет мне рассказать как?" сорри у Вас уже не второй пост на эту тему… (на роль Фрейда не претендую)
торгую полтора года, первый год закрыл в плюс, в этом году было пару тяжелых моментов, но минус пока не критичный. если через год не увижу стабильности, присоеденюсь к 95% сваливших с рынка. тяжело тут, еба ((
traxtenberc, тяжело… еба…
Для себя сделал вывод, что вручную торговать рынок, скорее всего, не смогу.
Собираюсь плотнее насесть на роботов.
escoman, ну так а времени всё же сколько? :)
Tpaxte6eDox, сложно сказать.

Я занимаюсь разработкой роботов. В том числе и для других людей. Когда клиенты перестанут нуждаться в моих услугах, я не знаю. :)

Плюс есть такая тема как инвестирование — просто покупка с некой периодичностью акций и облигаций без глубокого анализа рынка. Этим можно всю жизнь заниматься. Пока этим вопросом только начинаю интересоваться.

Если говорить о спекуляциях, то про ручные спекуляции я уже написал: лично мне они не особо по душе, поэтому планирую их свернуть до конца года.

Есть ещё вопросы? :)
ММВБ 2008 в убыток (это и понятно)
ММВБ 2009 прибыль порядка 15-25% ежемесячно
ММВБ 2010 Убыток
Фортс 2011 ФИГ ЕГО ЗНАЕТ??? Зарабток есть, стабильности нет. Периодически сливаюсь, хорошо хоть мозгов хватает после хорошей прибыли вывести деньги. Сколько еще надо воспитывать свою дисциплину? Не знаю. Но с рынка уходить не собираюсь
avatar

Oksana

Для меня рынок — это вызов, смогу или нет. Для денег свои бизнесы
avatar

docto

для меня план научиться торговать стабильно с профитом через пять лет. Потому что сравниваю с институтом.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP