<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

США объявили период, в который возобновится гражданская война на Украине.

Как следует из статьи авторитетного издания "Newsweek", США«Пророссийские повстанцы на Украине готовятся к большому наступлению» (http://inosmi.ru/sngbaltia/20150411/227436594.html#ixzz3XJUnif1h).

Пророссийские сепаратисты находятся в «полной готовности» к большому наступлению, которое, по мнению украинских и американских военных, состоится в ближайшие два месяца. Об этом заявил в среду в Киеве официальный представитель украинских вооруженных сил.
Украинские военные как в Киеве, так и на передовой, утверждают, что атака начнется между православной Пасхой (12 апреля) и 9 мая — 70-й годовщиной завершения Второй мировой войны в Европе.
«По данным разведки, лидеры Донецкой Народной Республики привели свои силы в полную готовность и отозвали обратно боевиков, лечившихся в Крыму, в России и в других местах», — заявил в среду журналистам полковник Андрей Лысенко, представляющий вооруженные силы Украины.
Бывший командующий силами НАТО в Европе генерал Уэсли Кларк (Wesley Clark) после своего мартовского визита на Украину говорил о том же самом. «Украинские военные ожидают нападения в ближайшие 60 дней, — заявил Кларк 30 марта на организованном Атлантическим советом брифинге в Вашингтоне. — Этот прогноз основан на географических факторах и уровне российской активности, а также на анализе действий и заявлений России и психологии Путина».

Сейчас по всей Украине власти строят укрепления. Работы должны быть завершены в первой половине мая. В портовом городе Мариуполе, расположенном на Азовском море, на побережье роют окопы на случай морского десанта. Вокруг Харькова, второго по величине города на Украине, строится 31 пулеметная огневая точка. В целом, по словам украинских официальных лиц, вдоль линии соприкосновения с сепаратистами на Восточной Украине будет создано более 300 оборонительных сооружений.Соединенные Штаты недавно заявили, что они пошлют десантников из 173-й воздушно-десантной бригады армии США, базирующейся в Италии, в Виченце, обучать украинскую Национальную гвардию. Обучение будет проводиться в украинском городе Яворове, более чем в 800 миль от зоны конфликта. Американские солдаты должны появиться на Украине к концу апреля.
В интервью LTV7", Латвия 1 Президент Украины Л. Кравчук заявил: Путина остановит только Украина. В разговоре с ЛТВ7 Кравчук объяснил, что укрепление обороноспособности Украины — в интересах самой Европы. «Мы просим не наступательное оружие, а оборонительное, летальное оборонительное оружие, которое позволит остановить в Украине наступление России. У нас другого выхода нет. Говорят, что нужно дипломатическим путем, но мы возражаем — если дипломатия опирается на карточный домик, такую дипломатию никто не слушает», рассказал Кравчук. (http://inosmi.ru/sngbaltia/20150411/227436594.html)
Еще в 22/08/2011 Л. Кравчук в интервью изданию Deutsche Welle выразил мнение Украинской элиты.
Deutsche Welle: А вы не считаете, что руководство России вмешивается во внутренние дела Украины?
 
Л. Кравчук: — Я не считаю, я знаю. Российское руководство грубо вторгается в наши дела. Такова культура российских вождей. Наша задача — не бежать от этого, потому что бежать некуда. А вести себя так, чтобы они видели, что мы отстаиваем свои интересы, честь, достоинство. Я думаю, что если бы харьковские соглашения 2010 года (о продлении срока аренды украинской территории Черноморским флотом РФ в обмен на скидку на российский газ. — Ред.) заключались сегодня, Янукович не подписал бы их в таком виде. А сразу после выборов его толкали, били, он бил, что-то обещал, улучшал свой имидж разными способами. И у него была поддержка России. Когда он пришел к власти — у россиян богатый опыт шантажа — они его взяли «тепленьким», Янукович все подписал. (http://inosmi.ru/ukraine/20110824/173727775.html)
 
Deutsche Welle: — Президент Янукович отказался от курса на вступление в НАТО. Он правильно сделал?
 
Л. Кравчук:- На выборах он учел, что 65 процентов избирателей — против вступления Украины в НАТО. Но то, что он делает, неправильно. Мы провозглашаем, что Украина — вне блоков, а каковы гарантии нашей безопасности — не знаем. Украина должна быть под зонтиком НАТО, Евросоюза. Но при этом она не должна ухудшать отношения с Россией.

ЗЫ: В свете геополитики, которую проводит США, российский рынок окажется под прессом нового витка напряженности внутри Украинского конфликта на востоке страны. Как и по какому сценарию станут развиваться события на Российских и международных рынках покажет летний период 2015 года. России погут преодолеть внешнее давление рост цен на сырьё и Российские вооруженные силы.
 

кравчук вор и убийца, почему он не даёт интервью из тюряги.жидомассоны оборзели вконец с призывами к геноциду населения планеты
avatar

vodka0404

vodka0404, он не в тюрьме, т.к. это воля народа Украины. Он принимает законы для своих граждан.
Ага, именно поэтому сейчас «украинские силовики» обстреливают Донецк. Как Третий Рейх — наносят превентивный удар.
avatar

mongol1961

mongol1961, просто это все «заказуха»
Analitig, с этого периода времени внешние факторы для России очень вероятно ухудшатся.
«между православной Пасхой (12 апреля) и 9 мая»
Я же говорил, что укронаци с подачи пиндосов обязательно организуют заваруху перед 9 мая. Ну ничего, после 9 мая их уже ничего не спасет.
avatar

Hedgehog


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP