<HELP> for explanation

Блог им. mongol1961

Почему 97% трейдеров сливают?

Некий «гольдмам закс» обиделся на мой коммент к своему посту. Там он пишет следующее: «Хочу обратить ваше внимание на то, что открытый интерес во фьючерсе на индекс РТС, сильно сократился — сдали и продолжают сдавать на хаях Имхо, пока что роста Ри не будет. Так же скорее всего Си и юсд/руб на некоторое время развернутся наверх. Будьте внимательны выбирая направление».

Мой ответ на этот пост был таков:

Вот поэтому 97% трейдеров и «сливают». Допустим, что некий трейдер обнаружил ценную информацию (допустим ценную). Но вместо того, чтобы ковать железо пока горячо, стал делиться этой информацией с конкурентами. Какая тут логика? Зачем отдавать свои деньги конкурентам? Это ведь глупо. Или таким образом он пускает конкурентов по ложному следу? Это так же глупо, поскольку влияние подобных постов равно нулю. 

Что же происходит на самом деле? На самом деле местные «трейдеры» — это покупатели лотерейных билетов. Но покупатель обычного лотерейного билета честно осведомлен о своих шансах на выигрыш (если он не совсем из глубокой украинской деревни). Над трейдером же поработали брокеры, запудрив ему мозги «открытыми интересами», «японскими свечами» и «мнением товарища Джорджа Сороса». 
То есть 97% трейдеров «сливают» просто потому, что они дебилы лишены элементарного здравого смысла.  


 

потому что лохи)))
потому что торгуют. За удовольствие надо платить.
потому что лохи думают что торгуют чеснок, а маркет мейкер просто использует алгоритм когда заходя в позу он почти сразу тянет против нее… а все думают тренд рынок создает… мдамс
palka, «маркет мейкер просто использует алгоритм когда заходя в позу он почти сразу тянет против нее»

с такими ценными знаниями…

а по мне так «лохи» — те, кому 25% годовых это «маловато будет»
palka, понимая сей факт надо это учитывать.
Тем трейдерам, которые впоследствии не будут сливать, надо пройти через это и осознать! А вы кому что доказываете? Те, кто зарабатывают, они это итак знают, что 97% всей вливаемой информации направлено на то, чтобы толпа залетела туда, куда надо, а рынок пойдет против!

Или проще сказать так: зарабатывающие трейдеры не читают всякие домыслы других трейдеров и аналитиков, а думают своей головой, потому и зарабатывают.
Павлентий, чтобы осознать, что МММ это лохотрон — не надо быть гением и через что-то там «проходить».
Павлентий, Молоток ))))))))))))
Павлентий, аналитики говорят с точки зрения фундаментала, а торговля процесс сегодня и сейчас.
потому что юзают тупые проги где пусто
avatar

McDuck

Трейдеры сливают потому, что не контролируют риски.Если просчитываешь движение цены в оба направления, то и вероятность неожиданного движения сведена к минимуму.
такое ощущение, что здесь собрались те самые 3%!
avatar

iuiu

iuiu, элита.
как это реально заебало слушать про 97 % сливающих трейдеров, они твари кончаться когда нибудь ?????
это же надо представить, весь мир, фонды и бафеты с сорасами наживаються на уебанах 97 % трейдерах физиках, где эти твари 97 % трейдеров сливальщиков берут бабло чтобы накормить все фонды, все конторы, все кухни, всех невббенно успешных 3 ех процинтовых королей рынка ?????????????????????????
Откуда они берут бабло, откуда они его довносят ?
Я хочу быть в 97 % я хочу иметь источник дохода довносить постоянно, и много много, я хочу быть с вами !!!
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!!!
avatar

Holodny

Сливать гораздо проще. В терминалах бывает опция ставок наоборот?
avatar

apinkb

Ну так ведь старо как мир. Если везде говорят, что будет расти значит скорее всего все уже затарились и надо комуто все это теперь продать.
На самом деле сливают не 97%, а 100%. У 3% никогда не хватает смелости признаться :). Те, кто не сливает — это не трейдеры, а дельцы околорынка, аналитики и сотрудники нескольких ключевых банков и корпораций. У них общего с трейдингом — только название.

Примерно как у пастухов и овец — и те и другие участвую в производстве шерсти, просто немного по-разному :). Вот точно также дела обстоят и с трейдингом. Физик-трейдер — это планктон, низшее звено в пищевой цепочке. А сказку про 97% придумали те, кто этим планктоном питается, чтобы он стремился стать пожирнее и ловить его было легче.
avatar

AP

AP, когда, например даже, знаний элементарной математики нет прибыли не будет, не видно в отсутствии прибыли ничего удивительного. Imho.
avatar

zag1

На рынке есть трейдеры, которые зарабатывают всегда и по-многу. По этому 97% трейдерам суждено сливать. Так-же как и в реальном обществе 99% должны пахать, чтобы 1% жили как короли ;)
avatar

SECRET


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP