<HELP> for explanation

Блог им. Jevsim

Держим бычьи позиции по SPX500 (SPY)

Закртыие последней недели подтвердило правоту моей гипотезы о предстоящем росте в американских индексы. Считаю, это только начало, и далее мы увидим уверенный рост как я и описал здесь smart-lab.ru/blog/244680.php. Опоздавшие по-прежнему могут открывать позиции в лонг (добавлять к текущим) по SPX500 (SPY) по нынешним ценам.
Купленнеы коллы smart-lab.ru/blog/244680.php — все еще держу.

Открытый модельный портфель уже более 5% в плюсе (на конец пятницы) www.marketwatch.com/game/smart-lab-open/ranking
Начало здесь — smart-lab.ru/blog/245115.php.
 

+3
avatar

Bad Kingdom

А в мае как? Может нужно подумать, что продай и гуляй?
avatar

Космос

предполагаю продать коллы в первой половине мая. Далее осмотримся и будем искать новые точки входа в лонг. Думаю, летом даже увидим опять основательный рост по американским индексам ключевым. Долгосрочные позиции по данным инсрументам вообще можно оставить до конца лета.
Из идей — в ближайшие недели буду искать шорт по золоту и шорт по трежерям (http://finviz.com/quote.ashx?t=tlt&ty=c&ta=1&p=d вот это шортануть).
avatar

Jev Sim

По рублю:
писал ранее в комментах, что разумно аккумулировать доллар на уровнях 53-58 рублей за рубль, при этом возможны задерги на 49 и даже на 47. Здесь все конверчу (уже сконвертил) из рублей в баксы (без плечей). Далее ждем сигнал (импульсный наверх и увеличиваем позу). Что-то похожее было в конце пятницы, но, полагаю, еще тестанем низы.
поддерживаю.
кое-что писал о том же: smart-lab.ru/blog/248361.php
Во-во, Денис. еще даже можно купить даже майские коллы на SPY. А они сейчас крайне дешевые, учитывая низкий уровень подразумеваемой волатильности (8-9%) на инструменте.
avatar

Jev Sim

могут и на 2020 сводить
все возможно, но данный сценарий на мой взгляд сейчас маловероятен.
avatar

Jev Sim


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP