<HELP> for explanation

Блог им. yak-trader1

Мед кончился. Время для слива вышло

Сдается мне, что вниз закончено на данный момент.
Эффект от непонятного слива в понедельник и истеричной торговли во вторник заканчивается.  Амеры-пидарасы слив не поддержали. И все дело обосрали таким образом. Время вышло для слива. Когда льют на 10+ % не занимаются таким мозгоебательским дрочильством.
Роста тоже не будет до конца недели, мне кажется. Все будут озираться и ждать западла. Может сегодняшние лои обновим, но не сильно. На дневках это должно отразится крестами на уровне 186-189 по фРТС. Платформа для роста. Кстати и америкосы должны еще на 1313 сходить по фСиП.  В понедельник по устоявшейся традиции гэп вверх. И погнали дальше. Уж не знаю чо это будет — финальный задерг или очередной транш КУЕ. Как это заебало. Надо будет смотреть по ходу.
Или, кстати, может быть продолжение флэта. Потому что, если нас нерезы и не слили, не факт, что они будут заводить новые деньги. Главное стопы ставить покороче и входы делать почаще. Йоптыпилаблеа.
Есть, конечно, аргументы за подолжение падения. Например сегодня прилично слили Аргентину, Бразов, Индию.  То есть продолжают мочить ЕМ-рынки. И по технике, правильно народ говорит, что прошли большие объемы на продажу. Не из-за 3 % люди из поз выходили? Но тогда где слив, суки.
Я вчера уже посчитал сколько бабла срублю на 180 по фРТС. Как ребенок. В итоге свои путы сегодня сдал. Если завтра на 180 пойдем, убьюсь об стену. Если будет флэт четверг-пятница, буду брать в пятницу позу вверх.
 

открытые позиции по опционам на fRTS показывают, что маркетмейкерам выгоднее всего закрыть понедельник по 185 ровно. так что думаю до вторника будем дрочить, а потом может и прокатимся :)
avatar

О.К.

о, коллега, тоже по ночам любите думы думать. мне кажется февральские опционы никому особо не интересны. объемы в них небольшие в ОИ. вряд ли рынок будут подтаскивать во вторник к уровням из-за экспирации. если б квартальная экспирация была. в прошедшем декабре — какое шоу было, шопиздец.
А я пока ваще вниз не смотрю ))) А на локальных дрочных снижениях просто стою в стороне и жду заходов в лонг.
Подержу шортик пока… 2 овернайта прошел
Мартик ты меня пугаешь )) Я хотел сегодня вверх прокатиться.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP