<HELP> for explanation

Блог им. Gooodwinvlad

Сочи. Будь я немного тупее, пошел бы учиться в TeleTrade

        Настроение кризиса в стране заставили меня взглянуть по другому на состояние уверенности в завтрашнем дне. Я задумался… а потеряй я работу сейчас, что дальше? Какая мне цена на трудовом рынке? Как быстро я найду другую работу? Смогу ли я заработать в другой сфере кроме своей основной деятельности как специалист по развитию сотовых сетей? 
        Я начал анализировать. Отредактировал резюме на hh, поставил отклики на интересные вакансии и уже на следующий день мне позвонила девушка из ТелеТрэйда. Цели были великие, сразу метился в высший менеджмент на Директора регионального офиса. 
        Девушки помощницы хорошо объяснили как добраться до офиса. Пробираясь сквозь офисы нашел табличку с компанией и через 5 минут уже заполнял анкету, пока писал в холе завертелся мини диалог рассчитанный, как я думаю по правилам, на потенциального клиента. Девушка спрашивает: о Леша привет, Скажи сколько ты сегодня заработал, как поторговал? Но кажется Леша не понял или забыл, что надо отвечать, сказал никак, сослался на больную голову и что сегодня не его день. Девушка продолжала, рассказала что клиенты фирмы не знают куда девать полученную прибыль и часто советуются с их профессиональными трейдерами. Знаете, это было все очень наиграно… следующим этапом меня пригласили на собеседование в отдельную комнату. Скажу так, собеседование было в одни ворота. Я рассказывал о себе, но никаких дополнительных вопросов не последовало, менеджер покивал головой и добавил..." Все хорошо, но только чтобы мы рассмотрели вашу кандидатуру вам надо пройти ТЕСТ. Если напишите больше 90% — Вэлком!, вам позвонят и может Вы станете нашим директором" 
Карты стали раскрытыми, ситуация стала ясной. 
— Как же я сдам тест, если я увижу его в первый раз? 
— Не переживайте, у нас есть обучение. Обучение правильной торговле на фондовом и валютном рынке. Курс стоит 20 000 рублей.
— Обойдемся без обучения. Я пройду тест сейчас!
Вот я уже в другой комнате. Стол к столу, стол на столе, места нет! в 7 кв метрах 6 человек. Менеджеры и сам руководитель отделения. Картина жалкая. Тест начался. Тест состоит из 50 вопросов на 35 минут. Вопросы касаются индикаторов, время работы биржи, категорий важности новостей, технического анализа и т.п. что касается их стратегии. Мой результат составил — 38% правильных ответов через 20 минут. После огорчения от результата мы снова вернулись к вопросу обучения, мне срочно нужен курс говорили они, но я предупредил, что знаю, что мне надо, благодарю. Перед уходом, поблагодарил девушек, сказал что это отличная технология привлечения клиентов, кто её придумал тот по настоящему умен. Но будь я чуточку тупее, взял бы 20 000 рублей и го учиться истинной успешной стратегии от компании ТелеТрейд. 

P.S. Главная задача брокера — побольше клиентов, побольше вложенных средств, и самое главное побольше комиссия. ТелеТрейду 21 год, мои им поздравления, сильная компания с сильной идеей.
 

все блага этого мира достаются отклонениям от нормали, или самым тупым или самым умным, может не стоит себя останавливать?
avatar

xxx

зачем вобще было туда идти
У брокера доход — комиссия с оборота. Поэтому, уравнение: комиссия*%=профит. Как увеличить профит? Задрать % до 100%. Ура! Но, сцуко, конкуренция. Не получится. Поэтому что? Правильно — задерем оборот. И, эврика, получаются плечи дикие. Ведь плечо все равно отдавать, если убыток (кредит же), а если профит, то оборот-то вырос, а вместе с ним и комиссия. Вот она суть плечей. Не дать возможность, а всего лишь увеличить оборот.
Коловратий Евпатьев, это не брокер, а кухня
avatar

VpnS

Уже и обучение платным сделали для будущих «сотрудников»… вот наглеют. Раньше было бесплатное обучение, где всеми способами затягивали открыть свой счет, чтобы делать миллионы процентов гы.
avatar

Des

Des, а они и так и так стараются, для продвинутых обучение за деньги для отсталых открытие счёта.
avatar

farok

А я с Адлера)
avatar

Aero

Это где такое? Кинь адресок, я смотаюсь гляну. Можно в личку.
Да, измельчал Телетрейд. Я у них году в 2003 курсы прослушал, 2 недели учили торговле на валютном рынке. Преподаватель был классный, в конце курсов даже контрольную устроил. Но самое главное это было все абсолютно бесплатно. После теории предложили практику, но уже за деньги. Платить им не входило в мои планы, и я от них ушел.
avatar

Andreas

Телетрейд — это скользкая, мутная кухня, обманывающая финансово неграмотных людей
avatar

Ulaan

да много таких контор, тоже в одну ходил схема аналогична, но пока заполнял анкету, одновременно смотрел в интернете отзывы о них, которые не успели по чистить. Рекрутер все говорил о каких то активах, а компания форексная, что обсалютно не вяжется. задал вопрос в лоб о необходимости открывать счёт при обучении, получил размытый ответ, но глаза не обманут, глаза, видели бы его глаза после вопроса))))
avatar

Pereslav

Интересный способ развития. Молодцы они!
avatar

kbrobot.ru

Грамотно завлекают, молодцы
avatar

Саня


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP