<HELP> for explanation

Блог им. VadimK

UT CHALLENGE - личный опыт участия.

Хочу поделиться личным опытом участия в UT CHALLENGE. Я лично сам прошлым летом решил проверить себя и пройти UT UTCHALLENGE. Если пройду, подумал тогда, буду дополнительно торговать с их счёта и на их деньги (мотивация). Со второго раз прошёл челендж, заключил с ними договор. При заключении договора мне не понравилось что ю.л. зарегистрировано на Вирджинских островах — соответственно его деятельность не регулируется юрисдикцией РФ и оно не платит законных налогов!!! Если эта компания настолька крута и успешна, то что им мешает стать официальным брокером РФ и уплачивать налоги в нашей «России — матушке»? (личные размышления). Кроме того, по тексту их договора, — свои заработанные деньги можно вывести на карточку лишь после 25 числа «следующего», а не «текущего» месяца. При этом с тебя удержат более 5% комиссионных (не путать с уплатой налога 13% которые удерживают официальные брокеры со своих клиентов при выводе денежных средств). Вывод денег якобы происходит через некий «Армянский банк». После такого расклада желание с ними работать значительно уменьшилось из-за недоверия и я благополучно вылетел на первом этапе участия с «живыми деньгами», так как больше торговал через свои «официальные счета». От себя хочу заметить — настоящий грааль заключается не в интрадэй торговле, а в трендовой торговле (позиция удерживается значительное время пока жив «ваш тренд»). Сам я от интрадэя ушёл, так это очень утомительно и нервно, а риски значительно выше чем при позиционной торговле. Лучше сделать 1-2 сделки в месяц чем 10 за 1 день. Всем удачи, с ув.,
 

Да, 5% за вывод многовато. Может этот пост поможет это дело поправить.
evgeny vasilev, хотя с другой стороны есть плюс, что налог не удерживают при снятии. По налогам кто нибудь знает, как дела обстоят?
комка за вывод — просто конская.

А еще вчера здесь писали, что они и за ввод денег берут проценты. Это так? не в курсе?
avatar

gib

через некий «Армянский банк» )))))))))))))))))))))
avatar

Байкал

Лучше сделать 1-2 сделки в месяц чем 10 за 1 день. Всем удачи, с ув.,--- золотые слова. От себя добавлю. Если поймать тренд то главное с него не соскочить раньше времени))) А интрадейку можно юзать для набития защитной подушки… набили например 4% внутри дня… все переходим на 1-2 сделки в месяц)))
avatar

Pobeditel

Так и есть, но деваться некуда, приходиться торговать на таких условиях.
avatar

SuperTrader

SuperTrader, совсем некуда?
Тихая Гавань, А куда? своих денег нет =)) Только бабки ют.
SuperTrader, так условия то неплохие. они от прибыли отдают 60-70%. ни одно ду такое не найдешь
B.Vladimir, 75% на 4 уровне =)) если быть точнее… Я согласен, это шикарно.
SuperTrader, так что 5% отдать не жалко
B.Vladimir, согласен… пока лучше ничего нет =)
Автор, а какое у вас обычно бывает соотношение стоп к профиту в одной сделке ® 1 к 3, 1 к 4?
avatar

SuperTrader

«а риски значительно выше чем при позиционной торговле»

Это заблуждение. Овернайтовых рисков при позиционной торговле никто не отменял. Когда рынок может вообще не открыться, а Вы в позе :)

Овернайт — это доп. риск на позицию.

www.madeyourtrade.ru/2014/03/05/overnajjt-perenosit-ili-net-sdelki-cherez-noch/
avatar

Kir

Kir, согласен. поэтому и я наоборот ушел от переноса позиций через ночь.
ВадимК Отвечу на Ваши вопросы по порядку:

1) Мы используем иностранное юр. лицо (ныне зарегистрированное в Великобритании) вовсе не для уклонения от уплаты налогов, а из удобства работы, так как мы не только с гражданами РФ работаем. По всем услугам оказываемым в РФ мы платим налоги уже более 6 лет (ООО Юнайтед Трейдерс существует с 2009года).

2) Все врено, заработанные деньги можно вывести после 25 числа следующего месяца, Это стандартная практика проп-трейдингового бизнеса, которая является частью политика риск-менеджмента.

3) Комиссия за вывод средств банковским переводом составляет 25 долл, или 300 рублей за 1 перевод. Если же Вы хотите вывести средства на свой электронный кошелек webmoney или qiwi, то взимается комиссия платежной системы в размере 5%. United Traders не удерживает с Вас никакой дополнительной комиссии.

4) Что касается банка: мы работаем с разными банками, в том числе и с банком в Армении (напомню что Армения вступила в Евразийский экономический союз с РФ, Казахстаном и Белоруссией). Не до конца понимаю Ваши опасения относительно банка, из которого Вам поступает прибыль на Ваш банковский счет.
Вишневский Роман, проп-трейдер самостоятельно отчитывается перед налоговой? или вы автоматом вычитаете НДФЛ?
evgeny vasilev, Самостоятельно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP