<HELP> for explanation

Блог им. Kocty

Зарабатывающие трейдеры не нуждаются в представлении.

Ранее мною была опубликована коротенькая статья "Эйфория прибыли", одновременно размещённой в сети на 4 ресурсах. На форуме двух форекс брокеров её забанили и отказались восстанавливать ссылаясь, что статья содержит скрытую рекламу, а вот на форуме одной из кухонь вышел интересный диалог, выдержкой из которого хочу поделиться.

'Консул', on 08 Apr 2015 — 21:01, said:Зарабатывающие трейдеры не нуждаются в представлении.

реально зарабатывающие трейдеры не испытывают необходимости в привлечении капиталов и не страдают от недостатка публичности. Они сидят себе спокойно и зарабатывают. Исходя из отсутствия этой составляющей в ваших попытках систематизировать статистические данные, считаю не целесообразным оперировать приведенными вами аргументами в пользу исключительно долгосрочных стратегий.

 
Получается каста избранных(!!) скрывающихся ото всех и вся — счастливчиков разгадавших законы рынка, те кого никто не видел и не знает — они зарабатывают громадные деньжища за счёт собственных средств. Им не требуется реклама для привлечения инвесторов, не нужно общение и популярность — они невидимая рука манипулирующая массой, теми кто публично сливают депозиты — этими неудачниками, которых нельзя считать статистикой..
 
а Вы верите, что однажды станете таким ?
… уже стали ?
Разгадали то, что никто раньше не замечал, заколачиваете деньги и ни с кем не говорите об этом, ни привлекаете чужих денег в ДУ и раскручиваете свой депозит исключительно на кровные 100$..
 
Выжизбраны, тот из 5% зарабатывающих на рынке..
нет ?
 

Источник 
 

Зарабатывающие трейдеры, чаще нуждаются в капитале, чем не нуждаются. Вы видели крупный банк, который не нуждается в капитале, и по радио объявляет: мы не принимаем депозиты, потому что они нам не нужны, и вообще денег у нас много? Думаю нет.
evgeny vasilev, полностью согласен. Лучше рисковать за вознаграждение одним процентом чужих денег, чем 100% своих и не с кем не делиться.

а аллегория с банком понравилась — в тему )
avatar

Kocty

Kocty, глупое сравнение с банком. Банк берет за 15 годовых и продажа за 20 уже дает прибыль. Для этого не нужны рисковые активы. Я не только денег не доверю, но и руки не подам ни одному спекулю с кухни
risk monitor, если вы знаете, что такое масштабируемость проекта, то глупых коментов писать не будете. Зарабатывающий трейдер при одних и тех же трудозатратах имеет разный результат в зависимости от капитала. Теперь вопрос какого х-я ему капитал не нужен?
evgeny vasilev, термин «масштабируемость» используют либо наивные, либо мошенники, которые хотят опустить этих наивных
risk monitor, извини ты в каком классе учишься..? Хренов трейдер 24 года работы на бирже.
evgeny vasilev, давно уже сам учу лохов вроде тебя
risk monitor, фиксанул прямое оскорбление. В Питер иногда выезжаю.
evgeny vasilev, готов дать скидку на обучение в качестве компенсации морального ущерба
risk monitor, лучше адрес, глядишь может подружимся..))
evgeny vasilev, тут уже пол-смартлаба и вся биржа сбежится, если я адрес укажу. Меня уже предупредили, когда в исковом заявлении в суд на биржу РТС я написал место прописки. После этого там не живу.
risk monitor, ну хорошо, тогда будем дружить… Приму извинения в личку…
Чел, что считает, что у всех зарабатывающих трейдеров одинаковый характер и абсолютно одинаковый тип мышления?
пример, Булл, не появился даже на награждении. Все правильно сделал.
Остап Бендер, времена неспокойные, зачем рисковать. Да, правильно сделал, я бы тоже не пришел на награждение. Думаю от призовых он не отказался.
Зачем $100? Берешь в кредит $100,000 и работаешь по своей супер статистике.
avatar

bstone


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP