<HELP> for explanation

ktsygankov

Мысли вслух

Неделя будет короткой из-за Дня Благодарения. Кстати, нужно будет тоже в четверг-пятницу покушать курочку в семейной обстановке и посмотреть футбол. 

До среды должно быть принято решение по суперкомитету. WSJ пишет что решение принято не будет. Тут вопрос — сделают ли они это до праздника чтобы отдыхать с чистой совестью или обождут чтобы делать все на свежую голову?

Даже если примут — решение будет явно недоработанное. Могут позитивно отреагировать что есть прогресс, но могут точно так же понять что извините, еще все переговоры впереди. Хотя, думаю что негатив уже заложен, или постепенно закладывается. Вниз смотрят почти все, что настраивает на отскок.

Но еще у нас сразу начнутся рождественские распродажи — может ожидание послужить позитивным сигналом. Нельзя и сбрасывать со счетов статистику — она может приятно удивить и легко вытянуть на эмоцих рынок до 1250. Блок будет сильный. 

1200 думается пробьем в течение понедельника-вторника, но где-то от 1180 отойдем и снова закрепимся к концу неделе на 1210-1220. Негативный вариант.

Позитивный — протестируем 1200 и сразу отскочим — может быть даже сегодня. Объемы будут такие же как прошлой неделе — никакие. Так что потом будем стагнировать в боковике и так же в районе 1220 закроемся. Напоминает гадание на воде, но буду работать беря это для себя как императив. 

По первому варианту — ломаем 145000 и вниз, где-то к 140000 и обратно на текущие уровни. По второму, от 146 и балансирует до 152 максимум.
 

Ага… То есть, в тяпниЦЦу мы будем спокойно так подрастать, пока амеры кушают своего индюка… Ну и отлично :)))
avatar

XoXoL-T

Ну и кто минус влепил ??? И за что ??? Не нравится что в пятницу будем подрастать ??? А шо Ви от эта хотите, если вся остальная неделя будет преимущественно вниз ???
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP