<HELP> for explanation

Блог им. Gawrik

Не сдавайтесь ищите.

Смотрю тут время от времени появляются темы люди пытаются найти того кто их научит трейдингу а их тут просто гнобят и все, вот я и решил написать свою историю чтобы люди искали себе наставника и не сдавались когда их тут обсирают.Я родом из маленькой деревни объехал пол страны жил примерно в 10 городах, ну так вот в 20 лет у меня был инфаркт  сейчас такая болезнь называтся нейрофиброматоз очень плохая болячка короче нищий я и больной.Я тут написал пост татарину про обучение он не ответил зато как тут все смеялись надо мною я так понял те кто смялся и есть неудачники одни понты и ничего больше.Было несколько хороших людей кто помог советом и откликнулся один человек он профи стал учить меня абсолютно бесплатно тратит на меня свое время и силы. Прошло уже 4 месяца и стало получатся торговать правда сейчас вывел все деньги жизнь нагнула в очередной раз.Я никому не скажу кто он как торует я обещал просто что хочу сказать тем кто ищет ребята ищите не сдавайтесь тут есть толковые люди который вас научат бесплатно не всех конечно но кому то повезет как и мне, а те уроды которые будут угорать над вами когда вы просите помощи забейти на них и все
 

Это просто пиздец. Знаки препинания ставят только трусы.
Счастливый Конец, ты каво моя тако гавариш та? я вот никаво ни баюсь и тожа ставлю зпт. тчк.
А если серьёзно, ты ничего умнее не придумал, кроме как в данном случае такой коммент оставить?!
А я свою систему могу в двух-трёх строчках и бесплатно выложить. Берём систему Элдера «три окна», тф тот-же, добавляем фильтр двухдневный ATR, и торгуем. Вход в позицию только когда индюк волы на самом минимуме. Пять-семь лет тренировок и вуаля! Всё остальное что написал Элдер в своей книге, дисциплина-психология-ведение журнала, тоже важно соблюдать. Это работает.
Азат Туктаров, Моя система еще проще-дешево купи-дорого продай, дорого купи-дешево продай.
Стоп ниже ближайшего минимума и все.
Это тоже работает
Азат Туктаров, тут речь не про систему
Евгений Гаврик, а я не только про систему, может Вам нужно чтобы за ручку Вас водили, а я говорю что только самому можно научиться, выбрать годную систему и вперёд, результат лет через пять-семь, никакого другого обучения не признаю.
Евгений Гаврик, Обучение трейдингу похоже на обучение сексу, 1% теории а остальное практика, в течении дня пришла такая аналогия:)
Очень хороший пост, удачи тебе! Кстати, если нет денег торговать, можно попробовать пройти в ПРОП.

Я согласен с тем что в виртуальной среде у многих обостряются все негативные черты во время общения, просто перестаю фильтровать базар. Видимо это уже сложившиеся привычка в результате отсутствия страха и безнаказаности в интернете. В жизни слава богу так мало кто общается. По этому, чтение комментариев очень усложняется, 1 — 2 комментарий в тему и по существу, а штук 10 это сплошной флуд. Вот например тут 1 и 2 комент, явно не по существу, другой бы прошел мимо, но нет, надо написать комент о русском языке и правописании, и какой смысл, вы же не подходите к людям с дефектами речи и не восклицаете что их плохо слушать, по меньшей мере это не культурно? Все сложнее и сложнее читать смарт. :(
avatar

rombeso

Куплю рабочий грааль недорого;)
Даешь фэйс контроль в топиках? :-)
avatar

zag1

Выздоравливайте по скорее!
avatar

Юрий

это не лечится но вам спасибо за добрые слова

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP