<HELP> for explanation

Блог им. mytnui07

Нужна помощь

Добрый день.

Нужна консультативная помощь в организационной дейтелности. Только прошу по делу, без стёба и троллинга.

Ситуация: Есть робот действующий, написанный самостоятельно, торгуем на рынке уже более 4 лет и за этот промежуток сливов практически не было, по итогам года всегда в плюс 60-70% годовых.
Проблема: Хотим заняться привлеченим дополнительных инвестиций.
Предположим схема работы следующая: Инвестор открывает счет у брокера (БКС, Финам, Открытие и т.д) дает нам в доверительное уравление свой счет, мы торгуем его деньгами, и он платит нам 30% от чистой прибыли.
Вопрос: Кто нибудь занимается такой дейтельностью? как это легализовать? что лучше открывать ИП ООО, какие лицензии нужны, какая система налогообложения? сколько стоит? Как заключать договор с инвестором?

Заранее говорю спасибо за комментарий по существу.
 

Ипшники отвечают всем имуществом… ооошники уставным. Можно оформлять как услуги фин. консультирования… но это если сможете договорится с клиентом. т.е. по сути вы будете номинально консультировать клиента по рынку… фактически будете управлять его активами. В договоре пропишите плату за консультирование в виде фиксированной части от суммы… и плату за успех в результате вашего консультирования в размере ну например 30% от прибыли) фсе) далее уже детали с этим лучше всего в какую нибудь конторку с женсчинами бухгалтерами))) которые вас вести будут)
avatar

Pobeditel

Pobeditel, Спасибо за ответ, я так понимаю в данном случае лицензия никакая не нужна? или нужна? просто мне тут один брокер из БКС заливает что нужна она полюбому и стоит 30 лямов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP