<HELP> for explanation

Блог им. khabib711

ПРОГНОЗЫ !!! SI !!! RTS !!! О наболевшем!!!

Я думаю разумный трейдер не станет выдавать свои планы на общественное обозрение, ибо кукл все равно сделает так, чтоб не заработало большинство... 



Так что выдавая на публику свой прогноз Трейдер :

1)пытаясь заработать себе СЛАВУ(имя) делает себе только хуже, так как если к его прогнозу прислушаются и включатся игроки(большое кол-во), «кукл» все равно сделает так чтоб они не заработали

2)пытается ввести толпу в заблуждение, а сам играет против нее

3)не разбирается в дальнейшем движении, просто пытается угадать

4)разбирается  и понимает и знает куда пойдет, но он явно дебил и не дружит с головой, т.к. см пункт (1)



А зарабатывать «ИМЯ и СЛАВУ» себе -нужно показывая свои сделки(отчеты, графики, видео прогнозы которые записываете для СЕБЯ чтобы показать в будущем при поиске инвестора) только  ПОСТФАКТУМ !!!!

Так что грошь цена всем прогнозам на публику!!!

Если согласны ставим +  )))
 

В слове «дибил» ошибка.
Reshpekt Fund Russia, да, но вообще некорректно использовать данный термин к не относящимся к нему личностям
AlexeyT, ну а как еще назвать человека который раскрывает свои среднесрочные цели… (из тех людей кто в теме)
Хабибов Магомед, если ты торгуешь как частник, то тебе инвестор не нужен. Если заработаешь на фонд, то там «мочало-начинай сначало»!
avatar

Analitig

Analitig, тут многие кто торгует 30, 50, 100тыр которые пытаются на прогнозах сделать имя… а вот некоторых умников совсем не понимаю… Ведь если знаешь куда пойдет инструмент-молчи сука в тряпку)) зачем это говорить вслух))
Хабибов Магомед, здесь действует авторитет, трейдера которого ты знаешь. Вот, Олейник. У него в управлении 100500. А Мартынов — безработный. Ты чьи прогнозы отслеживать станешь?
Хабибов Магомед, если известно 100% это инсайд, и его точно никто не оглашает.всё остальное прогнозы(равновероятностные)и ими, не факт что воспользуются.характерный пример, ситуация в доллар/рубль в прошлом году.
Хабибов Магомед, и грош без ь
из наболевшего у вас похоже — это плюсики за пост получить.

а в пункте 1 — есть допущение из которого делаются все дальнейшие выводы. А допущение прям скажем сомнительное — все кинулись следовать прогнозу трейдера… Никто ничьему прогнозу следовать не будет.
Толпа следует собственной жадности, надежде и отчаянью…
avatar

_xXx_

Т.е. то что я пишу с 75 рублей, что доллар поедет вниз в район 60 сначала — это постфактум??? и то что зона 55 и 50 это зона остановки, где будет не легко пройти вниз!??? Просто никто не верил и мне все говорили скоро 200 и бакс уже не упадет… надо закупаться)))

Александр Басинских, угадал и сиди дальше довольный, зачем себя в грудь бить уже кстати не первый раз. Благо что так геополитика сложилась и временные рамки такие. Так то по технике просматривался твой прогноз.Но как сам знаешь уже не всегда по технике всё ходит.
maksik50, уже 5 лет «угадываю»)
И все прогнозы тогда угадайка, и тебя тогда не существует!)

Новости и прочий мусор не смотрю не слежу и не читаю, как сложилась, техника заранее все рисует, а новость подается после любая!) Ту технику какую торгую я всегда работала и всегда будет работать — всегда!

Я не знаю что придумают и выложат по нефти но она будет 70, а потом 90! опять угадаю наверное :-(
Александр Басинских, дело наверно в том что у тебя пока нет авторитета, и к тебе мало кто прислушивается..Analitig выше писал про это…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP