<HELP> for explanation

Блог им. barmaliny

Политики США могут не успеть договориться о сокращении бюджетных расходов до крайнего срока

Республиканцы и демократы из специального комитета Конгресса США, призванного сократить дефицит бюджета, после перерыва более чем в неделю возобновили свои встречи.
До 23 ноября им необходимо договориться о сокращении государственных расходов минимум на 1,2 триллиона долларов в течение следующих 10 лет, однако к этому сроку комитет подходит без каких-либо весомых доказательств потенциального прорыва в разработке плана по уменьшению государственной задолженности, даже несмотря на то, что несколько членов комитета вчера вечером провели встречу в надежде реанимировать переговоры накануне дедлайна.
 
Накануне появились слухи о новом предложении демократов, которое предусматривает требуемое сокращение дефицита на 1,2 триллиона долларов, увеличение налогов на 350 миллиардов долларов и менее значительное, чем в предыдущих планах демократов, сокращение программ государственных льгот в течение ближайших 10 лет, однако официальные лица из Демократической партии отрицают, что сделали это предложение официально.
 
Между тем, республиканец Бонер предупредил, что не позволит потратить средства, сэкономленные на сворачивании военных действий в Ираке и Афганистане, на план президента Обамы по увеличению занятости, требующий 300 миллиардов долларов. На прошлой неделе демократы из специального комитета предложили потратить освободившиеся средства на меры по защите среднего класса от альтернативного минимального налога и увеличение финансирования для социальной программы охраны здоровья Medicare.
 
Специальный комитет был создан этим летом в рамках договоренности между Президентом Бараком Обамой и спикером палаты представителей Джоном Бонером о поднятии потолка государственного долга. 

http://take-profit.org/
 

ты шо, в шортах ушел овернайт))
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, по конкурсному счету я их не снимаю уже третью неделю. Там уже половина счета ушла)
без обид, но это очень глупо… к тому же на растущем рынке
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, работа с двумя счетами с хеджированием позиции меня разочаровала, но это тоже опыт. Посмотрим, что оно получится
barmaliny, ясно… удачи тогда!
Vov4ikOdessit, спасибо, тебе желаю выиграть ЛЧИ)
barmaliny, спасибо)) не выиграю)) там сильно скальперы подсадные работают) точнее роботы вместо них… лохов привлекают)
barmaliny, получится очень хорошо :-) поверь.
вся статья домыслы Дарьи Марченко и она забыла дать ссылку хоть на один источник несмотря на то что ссылается на речь Бонера…
Вобще у этой Дарьи поразительная работоспособность херачит статью каждые 2-25 минут как пулемет :)
Могут успеть, могут не успеть…
Статья ниочём ))
Вообще там конгресс единогласно месяцем почти запасся на «трали вали плоскогубцы» и мордобой. Но к середине декабря что то да придумают. Так что к 23-му можно не особо ждать чего то…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP