<HELP> for explanation

Блог им. sp500emini

арсагера - стронг бай.

идёт на 1! (но вообще есть цель и на 1,22) )) промежуточная цель 0,8966.
ну что еще поанализировать? давайте уже, не стесняйтесь. на сегодня освободился, по сему объявляю день открытых дверей. :)
на ммвб столько тикеров, что писец, у меня глаза разбегаются. 
 

давай, нефть — всю правду до декабря
avatar

Analitig

Analitig, о, хороший вопрос. нефть первая цель 51,36. можно шортануть на пробой 54, когда второй раз подойдут — не прогадаешь.
avatar

drova

соллерс, тмк, аптека36, транасаэро, мостотрест, ростелеком
avatar

Данила

Данила Беренцев, Соллерс: аптренд, цель 399.5, 444.4, 457.2, 505.1, 517.4 (наиболее вероятная цель, от которой последует коррекция 457.2)
ТМК: даунтренд, цели 39.29, 28.70 (28.29), 25.48, 19.87 и совсем уж жирная на 14.35 (начинать шортить можно пробовать прям завтра со стопом за хай сегодняшнего дня, там разворотная модель. если выбьют, то напомните чуть позже — я скажу, где еще можно будет попробовать зайти в шорт)
Аптеки36и6: почти начался аптренд. я думаю будут высаживать пассажиров из лонга и предоставят хороший вход инвесторам на 13.90 (цели 24.07, 28.87). реально очень хороший вход дадут.
ТРАНСАЭРО: начало вероятного отскока в ближайшем будущем. перед этим могут сходить вплоть до 77. я бы входил частями со стопом под 73-74 (первая цель 115, далее маловероятны цели вплоть до 258).
Мостотрест: зарождение даунтренда в ближайшем будущем. опорные точки для шорта 85.43, 86.10, цели 71.68, 67.44 ну и ниже.
Ростелеком: бумага в даунтренде. цели 66.17, 62.66
avatar

drova

drova, спасибо, возьму на заметку
Данила Беренцев, пожалуйста. :)
avatar

drova

арсагера — это что такое?
Данила Беренцев, а кто это вообще покупает?
Толстый тролль, по 55 я возьму на 1 млн. руб, обращайтесь.
Арсагера штука загадочная, сам Шадрин её акционеров не понимает :) Может и на 55 снова сходить.
Сейчас-то в даунтренде локальном.
Иван Митяев, а в чем смысл покупки подобных акций? если разобраться это вообще не понятно что, скорее пробел в законодательстве.
Толстый тролль, абсолютно никакого смысла. Более того, если у вас есть эти акции, отличной идеей будет продать их как можно скорее. Компания не имеет рабочей стратегии, текущий бизнес-план повторяет предыдущие года, хотя доказал свою неэффективность. Скорее всего, компания будет проедать акционерный капитал.
Толстый тролль, чисто мое мнение такое: когда арсагера выходила на IPO, был бум инвестирования и паевые фонды были в тренде, идея была в том, что хорошая УК с грамотными менеджерами сможет забрать большую долю рынка, а сам рынок будет постоянно растущий. Но после 2008 года все пайщики обнулились или в лучшем случае уполовинились и мода на ПАИ прошла. Котировки арсагеры как раз отражают эту тенденцию. Фактически они на дне, и когда то произойдет вынос, как это происходит на некоторых акциях 3-го эшелона. Можно держать маленький объем надеясь что в когда-то они утроятся или даже на порядок вырастут. Пока в стране не заметно курса на сбережение и инвестирование капитала в акции среди граждан. Да и курс которым идет страна не совсем совместим с таким подходом

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW