<HELP> for explanation

Блог им. NightDancer

В Европе намерены ввести единую минимальную зарплату.

Члены Европарламента призвали Еврокомиссию разработать проект директивы Евросоюза, устанавливающей в сообществе единый размер минимальной заработной платы, которая составляла бы не менее 60% среднего трудового дохода граждан стран ЕС.

В 2010 году число подверженных риску бедности жителей государств ЕС составляло 116 млн человек, а тех, кто живет в условиях крайней нужды, – 42 млн, сообщил сотрудник Европарламента. Согласно официальным данным, за чертой бедности проживает 16% населения ЕС, или около 80 млн человек.

Введение же в ЕС единого размера минимальной заработной платы, рассчитывают в Европарламенте, позволит вызволить к 2020 году из бедности 20 млн европейцев.

По данным Евростата, самая высокая минимальная заработная плата среди стран ЕС установлена в Люксембурге (1758 евро), Ирландии (1462) и Бельгии (1444).

В Латвии минимальная зарплата составляет 200 латов (чуть менее 300 евро).


Самый низкий уровень минимальной зарплаты в ЕС в пересчете на евро зафиксирован в Болгарии (123) и Румынии (158).

Минимальная зарплата установлена в 20 из 27 стран ЕС, за исключением Дании, Швеции, Финляндии, Германии, Италии, Австрии и Кипра.
 
Оригинал.
 

Европейский центральный банк снизил до 20 млрд евро максимальную сумму, выделяемую на стабилизацию рынка гособлигаций еврозоны ru.euronews.net/newswires/1226669-newswire/
avatar

Wizard

Wizard, низил до 20 млрд евро максимальную сумму, которую банк ЕЖЕНЕДЕЛЬНО выделяет на приобретение государственных облигаций стран еврозоны.

А это до конца года больше чем надо погасить всем проблемным странам вместе взятым.
Антон Владимирович, а где сумма до конца года? у тебя есть инфа? выложи плиз!
Wizard, 6 недель осталось до конца года. Это 120 миллиардов евро от ЕЦБ, а все выплаты проблемных стран меньше 90 миллиардов в этом году. Еще 30 миллиардов остается на мониторинг…
Антон Владимирович, а где инфа такая что 90?
Я считал по табличке которую на России-24 недавно показывали. Там было сколько кому осталось выплатить в этом году.
Антон Владимирович, так а на… й они нас кошмарят я не врублюсь? вот уже точно игра на нервах а не рынок.значит ралли все таки будет.
Фиг знает. Тут еще же американский суперкоммитет в тупике похоже. Амеры считают, что они на этом сейчас сыпятся и в низах стоят…
Да и во вторых вливаний хватит сейчас, а там после нового года до мая под 500 миллиардов выплат у проблемных стран и там уже ни какой ЕЦБ не поможет.
Думаю уже эти ожидания начинают заклавдывать.
Антон Владимирович, аа так вот оно что где собака зарыта
Wizard, ну это мне так кажется. Сейчас вроде начали шевелиться с МВФ. Тянуть то уже не куда. Время — деньги, как говориться.
Но я могу и ошибаться. Посмотрим, что будет на выходных. Вон МАГАТЭ иранскую тему опять подняло. Им сильно кажется…
Антон Владимирович, Америка упала потому что в них экспирация по опционам была, а Евросоюз скорее всего не допустит дефолтов будут деньги печатать и выкупать облигации в немеренном количестве, но официально никто обьявлять а выкупе бумаг не будет, что бы не разогнать цены на нефть
avatar

Cocos

Cocos, в Европе другую схему придумали. Я написал об этом в материале «Приподнимем завесу тайны». Схема проста и должна быть дейсвенна.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP