<HELP> for explanation

Блог им. kromo

Шадрину Саше пора задуматься над инвестициями в Гаити.

Как написал Саша сегодня ночью, «По Украине я пытался найти причины для инвестиций, но пока не нашел. Украина – это неразвитый ФР, без фри-флоута, нет объемов, гражданская война, и инвестор с российским паспортом, думаю, будет чувствовать не уютно в украинских акциях.»

 

 Не покидает ощущение, что жена все таки запилила окончательно на тему «Саша где деньги». После не удачных инвестиций в российские акции и осознания, что денег тут еще долго не будет, хочется найти отдушину и заработать хоть где-то.

 При этом с маниакальным упорством пропускаются сильные экономики и ищутся те, где полная попа.

 Так вот… ну зачем нам Украина? ГАИТИ-ВОТ ГЛАВНАЯ ПОПА МИРА НА СЕГОДНЯ. 

 В стране полная разруха и криминал. Все довершило случившееся несколько лет назад землятресение… после которого не хватило денег даже отстроить президентский дворец. До сих пор лежит в развалинах.

 

 НО ЭТО ВСЕ ФИГНЯ!!! ЗАТО КАКОЙ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНОГО ИНВЕСТОРА В НЕДООЦЕНЕННЫЕ АКТИВЫ… ДУМАЮ P/E ТАМ БУДЕТ РАВЕН 1-2. ТОЛЬКО НЕСИТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ).

 Спасибо Саше Варламову.

Шадрину Саше пора задуматься над инвестициями в Гаити.Шадрину Саше пора задуматься над инвестициями в Гаити.Шадрину Саше пора задуматься над инвестициями в Гаити.Шадрину Саше пора задуматься над инвестициями в Гаити.Шадрину Саше пора задуматься над инвестициями в Гаити.Шадрину Саше пора задуматься над инвестициями в Гаити.Шадрину Саше пора задуматься над инвестициями в Гаити.Шадрину Саше пора задуматься над инвестициями в Гаити.Шадрину Саше пора задуматься над инвестициями в Гаити. 

 

 

 

почему «свин» свободно ходит по улице и его никто не «сожрёт»???
avatar

2153sved

2153sved, Потому что это частный свин)… если его кто-то сожрет… то могут его самого потом сварить на ужин, с мясом, да и вообще протеином на Гаити все строго).
Дмитрий как всегда шикарный троль :)
avatar

kbrobot.ru

… а ведь автор в чём-то прав… на этом острове есть ещё одно государство – Доминиканская Республика… население – те же негры, только испаноязычные… а ВВП на чёрную душу почти в 5,5 раз выше… вот он и потенциал для Гаити… и цель… :)))
В Доминикане больше белых. А Гаити было первое демократическое государство в мире, во главе с афроамерианцем. Думаю, этим все сказано.

Какими бы гадами не были белые люди, но без них быстро наступает полная попа.
Продайвода., китайцы готовы инвестировать 18 млрд.долларов в Украину (Саша пока об этом не знает) )))
Просто в Украине на данный момент развиваются только прямые инвестиции. Производства надо там открывать, а не акции покупать. Хотя на далёкую перспективу можно и акции, только ватные деньги у нас, конечно, никому не нужны.
панi Юля, блажен, кто верует, тепло ему на свете ©
Почему 18 миллиардов? Китай и 180 миллиардов проинвестирует, и 1800 миллиардов. Секта свидетелей майдана должна ставить перед китайцами достойные цели!
SergeyJu, 18 млрд. уже заявлены. В то время как российские компании еле выпросили 2 млрд. ;)
панi Юля, Вы веруете в фантазии какого-то министра из кабинета Яценюка, на фоне невозможности вернуть ранее взятые кредиты и выполнить ранее взятые обещания? У сектантов короткая память, Вы забыли, что обещал Яценюк два года назад. И про эти 18 миллиардов скоро забудете.
панi Юля,1) «китайцы готовы инвестировать 18 млрд.долларов»

Ключевое слово ГОТОВЫ а не инвестируют. Подписан договор о намерениях… помню Миллер тоже махал в телек договором об намерениях и воз и ныне там -)) Китайцы со всеми такие договора заключают. -)))
2) " В то время как российские компании еле выпросили 2 млрд. ;)"

На днях читал про ЖД дорогу Москва-Казань скоростную Китайцы вложат 5 млрд ...



Олесь Филоненко, в этот раз украинцы не разойдутся по домам огороды сажать, как в 1918, а останутся охранять свои границы, поэтому в этот раз всё будет по-другому и распространение русского мира закончится на тех небольших территориях, которые успели захватить в период между побегом Януковича и выборами Порошенко, до того, как украинцы начали сражаться за свои земли. Хотя даже от той территории Славянск, Краматорск и Мариуполь вернули.
Все хватит про Украину. Пост про Гаити и не дооцененные активы на острове.
Дмитрий_Брест, абсолютно с Вами согласен, коллега.Кстати, еще одна инвест.идея с большим потенциалом, Сомали. Удобное расположение и, что немаловажно, работают в поте лица( море, жара, а не троллят на форумах рунета

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP