<HELP> for explanation

Блог им. kecedi

EURRUB (продолжение)

EURRUB (продолжение)

EURRUB (продолжение)

Ранее рассматриваемый мною сценарий по паре EURRUB в целом подтвердился, в котором я предполагала формирование коррекции в качестве обычного зигзага, а в рамках альтернативного сценария рассматривала формирование треугольника вместо зигзага.

В настоящий момент приоритетный сценарий нашел подтверждение тем, что цена обновила локальный минимум, что является минимальным условием для завершения предполагаемого зигзага и вместе с тем отменяет альтернативный сценарий с формированием треугольника.

Так как минимальные условия выполнены, есть вероятность, что рост цены возобновится уже в ближайшее время, без предварительного достижения ранее обозначенной цели уровня 57.32, а про дальнейшую цель уровень 43 я вообще молчу, вряд ли цена туда дойдет, разве что только в рамках альтернативного сценария, в котором я теперь рассматривать возможность формирования волны (II).

Цена на текущий момент движется строго в канале, который видно не вооруженным взглядом, выход из него может означать завершения всей волны C of (IV) и начало зарождения волны (V).

Ближайшая цель 100 рублей за евро, но в целом она может быть и выше, все будет зависеть от структуры волны (V) и от ряда других факторов, но говорить о них еще слишком рано, следите за обновлениями.

Берегите свой капитал :) © Elliott wave Russia

 

Олесь Филоненко, да, по usdrub пока больше вероятность формирования треугольника, но и остальные модели отбрасывать пока так же нельзя.
Алена Кеседи, а вот, что скажешь по паре EUR USD?
петр 12, хорошая пара, хороший тренд :)
спасибо, интересно. а по рублю, если 55 пройдём,52 должны потрогать(как вариант).
avatar

all silver

Характер движения явно корекционный. Гляньте CHF/RUB — это может быть подсказкой для EUR/RUB, хотя EUR/CHF легко может двигаться вниз. Я к тому что будет движение наверх во всех рублевых парах. ИМХО конечно…
avatar

Игорь

Игорь, совершенно согласна
Олесь Филоненко, вторая.
avatar

toster

волны эллиота не работают при ручном управлении. да и что должно произойти, чтобы евро просело еще на 60%. полномасштабная война, новые санкции? хочется верить, что валюта возьмет и ни с фига отрастет, но вряд ли это будет. ведь геополитический и санкционный эффект уже снят двойной девальвацией, скорее всего так и будет болтаться в районе 60-80 рублей. в принципе если рассматривать как восходящий тренд усиление военных действий на Украине и усиление реакции запада + падение цена на нефть до 40 и ниже, только тогда пойдем на 100+ по евро.
Николай Съедин, волны Эллиотта работают получше остального, не надо ля ля, другое дело если вы не умеете их применять.
Алена Кеседи, как они будут работать, если ручное управление? пока есть резервы можно сделать любой курс. вы не распространяйте рыночный анализ на командно-административный. вот когда резервы кончатся буду прислушиваться к вашим прогнозам. сейчас это ни о чем. именно поэтому ни один серьезный трейдер не играет с рублем, т.к. теханализу этот инструмент не поддается, какой надо курс, такой и поставят. резервов хватит еще на год, если нефть не отрастет.
Николай Съедин, кроме волновиков никто и не знал, что будет такой рост доллара против рубля, я вам могу ткнуть кто где и как прогнозировал рубль, но вы же все равно не верите в волновой принцип.
Алена Кеседи, давайте, ткните. я верю в волновой принцип, даже не верю, а знаю, что если есть толпа, то рынок ведет себя так. поначалу так и было. но до этого собрались определенные люди и решили, что они рубль будут опускать и отдали этот процесс под контроль рынка, т.е. толпы. соответственно так и раскачали по волнам. допустим в казахстане за 1 день девальвировали тенге на 30% и все, там вы хоть заприменяйтесь волнами, ничего не выйдет. сейчас так же они взяли этот процесс под контроль, по сути механизм формирования спроса и предложения на валюту нерыночный. ЦБ рефинансирует банки через РЕПО напрямую из ЗВР, а экспортеры продают выручку на бирже. то есть изъяли спрос на валюту с биржи и создали дополнительное предложение — это нерыночные меры. вы сами понимаете, что вне рынка волны не работают? будет такой курс, какой они захотят, хоть 10 рублей за доллар и 11 за евро, другой вопрос насколько по времени. В долгосроке я не спорю, что тренд у рубля только вниз, так что прогноз по сути ни о чем. Если посмотреть падение рубля с 1917 года, то он обесценился в 10 миллиардов раз по отношению к доллару. Может быть когда россия станет европейским государством тренд изменится.
Николай Съедин, я не стану каждому объяснять одно и тоже, вас таких много, поверьте это утомляет, но я вам помогу) вот вам ссылка на форум pr0.mybb.ru/viewtopic.php?id=16, там много чего интересного, и то почему ждали падение рубля с 34 до 70, там найдете ответы на все вопросы, даже в картинках)
Алена Кеседи, первые две картинки говорят о первых целях в 50 рублей за доллар, далее больше…
Алена Кеседи, захожу и вижу то, что я вам говорил: thepr0.narod.ru/files/ewt/image/failrub.png что тренд по рублю только вниз за последние 100 лет. вы рисуете волну вверх, но это и ежу понятно. без сроков ваш прогноз ни о чем. когда конкретно вверх пойдет? да что вам объяснять. у вас похоже секта свидетелей эллиота. прогноз без срока ни о чем, скажем так. или вы можете сказать хотябы через сколько времени это будет? нет не можете, значит все это ни о чем. и так понятно что у рубля нисходящий тренд и когда-нибудь он дойдет до 100 как по доллару, так и по евро. и дальше пойдет.
Николай Съедин, покажите мне хоть одного человека. который мне скажет время прибытия к цели в 100 рублей за евро? Давайте давайте, приведите его сюда с его временным прогнозом!
Если не приведете я хочу что бы вы извинились за это «без сроков ваш прогноз ни о чем»!!!
Алена Кеседи, так ведь ни о чем и есть и извиняться тут не за что. ну допустим цены всегда растут, сейчас хлеб стоит 40р, когда-нибудь дорастет до 100р. смысл в этом. я сейчас тоже стрелку нарисую и буду аналитиком или что? если никто не знает сроков даже примерно, то весь этот анализ ни о чем.
Алёнка, где зеленые ABC в BC красных? Наверх к 64, вниз к 45, наверх к 70-80-90. Вот так будет.
avatar

Collapse

Collapse, С красная это волна импульс, в ней не должно быть АВС
Очень интересно, с прогнозами согласен полностью… время покажет…
Четвертая волна заняла 3.5 месяца, а сколько времени займет пятая волна?
Что говорит теория?
avatar

Mike404

Mike404, Волновой принцип не располагает временем, это единственный его недостаток.
Вот вот, волны ещё.
Николай Съедин, покажите мне человека, который мне скажет дату прибытия цены до уровня 100 рублей за евро?!!! Вообще, хотя бы приблизительно, с погрешностью в недельку, месяц — а ну ка?)) А нет такого человека, это и так понятно, я сделала выводы по поводу вас, прощайте.
Волновиков не уважают. Но волновой анализ построен на природной закономерности, — циклах: утро сменяет день, день сменяет вечер, вечер сменяет ночь; жизнь сменяет смерть; первая неделя силовых тренировок, человек интенсивно качается, но не может поднять гирю в 25 кг, (волна 1 по эллиоту), затем правильный отдых (2 волна по эллиоту), вторая неделя — и в её конце он поднимает эту гирю (3 волна по эллиоту). Поэтому он один из самых эффективных средств анализа.
avatar

Ulaan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP