<HELP> for explanation

Блог им. Advokat

Мои выводы от торговли.

Торгую фьючерсами РТС около 2-3 месяцев, + 10 %, какие я сделал выводы о Российском рынке. Существует 2-3 крупных игрока — олигархи, которые доверили часть своих средств профессионалам, цель которых собрать, как можно больше стопов, перед большим движением в ту или иную сторону, эти ребята точно знают где располагаются стопы, они не гадаю, а в идеале для них, конечно, продать свою позу иностранным инвесторам, которые придут, когда появяться лишние бабосы. Почему сделал такие выводы:

1. Перед крупным движением цена ведет себя не адекватно, иногда даже в проивополжную сторону америке, рисует фракталы, а потом резко уходит под них или над ними сбивая все стопы. Видно, что набирают позицию.

2. Уровни поддержки и сопротивления, так же используются для сбора стопов, цена перед крупным движением овивает уровень, как змейка, тут мы дали фору америке, бедный простой пипл с торговыми ситемами на основе уровней))

3. Торговля ведеться полуавтоматически, неоднакратно замечал, что при выставлении близкой стоп-заявки больше 10 лотов цена начинает двигаться к ней, а если стоп убрать, то она резко направляетсчя в другую сторону!))

4. Ну а если ты сам, на своем роботе выставляешь уровни цен, то разве это проблема, сделать 1000% процентов на ЛЧИ со счета в 70 000 тыс рублей?))
 

«Торгую на фьючерсами РТС около 2-3 месяцев»

Это надо внести в заголовок.
avatar

deleted

олигархам похер наши стопы. их цель — получить побольше акций да подешевле, чтобы, к примеру, поменять высший менеджмент.
avatar

Зов KTULHU

Зов KTULHU, Олигархам, да, а тем кому они довери бабки в долгую -нет.
Advokat, им и подавно. Они деньги получают за управление. Цель даже зачастую стоит не дешевле купить, а вообще — купить. Иногда даже по самым хаям, если сильно надо. А стопосниманием занимаются только мелкие спекулянты и роботы.
Advokat, поищи где-то было интервью с Есиным, кажется у Вербицкого на сайте — там он про это отчасти рассказывает.
Зов KTULHU, Они ведь сами не торгуют.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP