<HELP> for explanation

Блог им. TheRolingStones

Немного интересного о нефти Брент.

Сегодня вышла статистика по запасам нефти в штатах. Как и говорилось, ожидать масштабных изменений не приходиться. Прошлые запасы 9.6 млн. Статистика которая вышла сегодня показала 8.2 млн. Собственно этого стоило ожидать.  Сегодня новость отыграли намного слабее чем 18 числа. Все здесь —  smart-lab.ru/blog/244603.php

            Увеличение потребления способствует росту цены, сейчас запасы есть значит их нужно потреблять. Мир не стоит на месте. Нефть продукт потребления, значит отражение инфляции на этом продукте дело времени. Думаю сейчас выгодно покупать. И слабая реакция сегодня, вопрос времени. Например, после обьявления ставки ФРС рынки вообще падали. Сейчас цена нефти 55 это еще выгодно. Сам давал прогноз покупать по 54.   

           В посте на который я привел ссылку только статистика, никаких домыслов. В любом случае это не может быть неинтересно. Прошу альтернативные точки зрения. И серьезные аргументы. Спасибо )

           Сейчас мы должны наблюдать естественные потоки капитала. Удешевление сырья привело к росту промышленности. Потребление возросло и будет естественным увеличение цены самого сырья. Так как это будет показателем нормализации. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP