<HELP> for explanation

Блог им. aleks959

ПРОПАЛ VANUTA.

Ваня второй год должен пять мульонов четыресто тысячь рублёв, — пропал. Может кто подскажет где его найти?
 

Отправился на поиски Булла
thewalltrade.ru — пишет каждый день, отвечает на почту, встречается с инвесторами, отвечает на звонки…
avatar

Vanuta

Vanuta, Но продолжает быть должен куеву тучу денег, куча судебных исков и с нищеты юредически взять нечего.
И продолжает наебывать доверчивых хомячков.
Twilight_reg73, это проблемы хомячков)))
Twilight_reg73, да не переживаи ты так, Алексей. Хомячки они если захотят, то любого найдут… даже в каком нить ульяновске:-)
avatar

Aryan

Twilight_reg73, не куча судебных исков а два, из них один — это злоупотребление правом. и насчет продолжает наепывать — это клевета. так что скунс брысь в свою норку. мы с тобой даже не знакомы, и дел не имели. а все туда же, рваный шакал.
Vanuta, «встречается с инвесторами»

похоже Ваня ищет новые приключения
-ASV-, я не совершаю ничего такого, за что меня надо ловить и наказывать. поэтому встречаюсь
Иван почему не отвечаешь на мои звонки? Не пишешь на почту? Выполняй, — что обещал.
aleks959, не вижу пропущенных ваших писем или звонков. может сначала стоит позвонить и написать? а потом жаловаться на людях и сопли про 5 миллионов размазывать, которые никогда мне не передавались вами?
Vanuta, 5 миллионов 404тысячи — это сумма которую вы заморозили почти два года назад, с прибылью — начисленной вами. До мая 2014г. вы обещали вернуть внесённые деньги, а до конца года — начисленные вами проценты. У вас началась потеря памяти? Переписку нужно выкладывать?
aleks959, вы передавали 5 миллионов или нет? нет. и 4 не давали и 3 не давали и 2 не давали. далее: с каких херов вы вдруг меня потеряли? я не терялся, а вы если мне не пишете, то наверное вы потерялись? вместо того чтобы написать мне сообщение в личку на смартлабе, вы стали писать пост на главную с какой-то херней. и при этом какие то сопли про то, что мол это какая то другая плоскость отношений.
Vanuta, 5 миллионов 404тысячи — это сумма которую вы, заморозили почти два года назад, с прибылью — начисленной вами. До мая 2014г. вы обещали вернуть внесённые деньги, а до конца года — начисленные вами проценты.Обещание своё до сиг пор не выполнили. Передавал я вам 5 лет назад, 1 миллион 200тысяч — остальное это начисленные вами проценты. Вы для чего дурака-то включили?
aleks959, опять не вся правда. из 1.2 млн 700 000 вы получили обратно аж в 2012 году, так что речь идет о Ваших 500 000, а не о 5 млн. Думаю стоит в моей форс-мажорной ситуации различать свое и проценты, в данный момент процентов уже нет, по проекту убыток. и речь идет о возврате внесенного в первую очередь, и вам и другим.
у него презумпция невиновности. так что обвинения в каком-то долге беспочвенны. дать в ДУ 5 лямов. не ну молодцы конечно
avatar

$OFF

1serj, обвинений не было. Было беспокойство, что человек пропал, затем просьба выполнять, что обещал.
1serj, да ты больше слушай про 5 лямов в ДУ.
Vanuta, так вы не признаёте свой долг- 5 404 000?
aleks959, вы сначала признайте сумму которую передавали. начните урок честности с себя. ваш пост я воспринимаю как мудачество, понятно?
Vanuta, 5 миллионов 404тысячи — это сумма которую вы, заморозили почти два года назад, с прибылью — начисленной вами. До мая 2014г. вы обещали вернуть внесённые деньги, а до конца года — начисленные вами проценты.Обещание своё до сиг пор не выполнили. Передавал я вам 5 лет назад, 1 миллион 200тысяч — остальное это начисленные вами проценты. Вы для чего дурака-то включили?
Ванюту в ЛТП принудительно забрали — от лудомании лечиться.
О еще один участник пирамиды с просьбой вернуть деньги.Вам бы уже пора всем потерпевшим обьединиться и не сопливые просьбы размазывать по инету а сделать коллективный иск.И желательно в одном отделении для большего успеха иска.Ну или надеяться и ждать новых лохов в пирамиду
avatar

vavan

vavan, Тут нет соплей. Мы нормально общались при том — что он два года не выполняет своих-же обязательств.Но не отвечая на звонки Иван перевёл отношения в другую плоскость. Слава Богу, что живой.Всякому терпению приходит конец.Отношусь к людям, как они относятся ко мне.
aleks959, я отвечаю на много звонков, у меня все номера идут без подписи, так что черных номеров нет. бывает, отвечаю не на каждый звонок, потому что не всегда есть возможность говорить свободно.
Vanuta, Всё правильно если не признаёте долг 5 404 000, то смысла разговаривать нет. Значит и я, не ошибся.Это переход уже в следующую плоскость отношений.
aleks959, я признаю подписанные мной документы. но дело не в них, дело в отношениях. вам мне кажется стоит извиниться и удалить этот пост весь.
Vanuta, Вы обещали до мая 2014г. 500 тыс.руб. А на оставшевшеюся сумму — 4204 тыс.руб. составить договор до конца года на который проценты начислаться не будут. Ничего не выполненно.Я готов был ждать сколько угодно — долго. но от вас: Ни договора, ни денег, которые составляют менее 10 процентов от общей суммы и падении рубля в два раза. Завели бодягу с непризнанием долга на всю сумму 5 404 000 почему? Потому-что последний договор займа подписанный вами на сумму 1.379.050руб. с августа 2010года. Хотите сказать, что вам просто-так деньги давали попользоваться, а для чего вы начисляли проценты каждый месяц? И где я не прав?
aleks959, я ни слова не сказал что не признаю долг. деньги мы совместно инвестировали под моим руководством. в тот момент когда была прибыль у проекта, я делал выплаты, но надо было выплатить больше, потом прошла огромная просадка, и ситуация стала чрезвычайной, теперь пока что не до прибыли. и в этом случае отползти со своими уже удача. у меня например остаться при своих уже не получится, все что зарабатываю -буду отдавать еще долго.
vavan, дурень, ты хоть знаешь что такое пирамида?
Суд бесполезен, только денег на пошлину отдадите и время потратите.
Тут остается только вариант с моральным возмещением.
avatar

Kolego

Kolego, Что Вы называете <<вариантом с моральным возмещением>>? Боюсь предположить — это, как с Немцовым на мосту?
вставайте в очередь!
avatar

B.Vladimir

B.Vladimir, На мосту? Не за Вами случайно?
Инвестор какой-то хлипкий пошел… Инвестору на бирже надо иметь стальные яйца, хватило у вас мужества отдать деньги в рынок — имейте мужество переждать просадки и потери. Ванюта медведь, его ставка на падение рынка — вот и ждите вместе с ним, когда рынок упадет и отдаст ваши деньги. А нетерпеливый инвестор — это не инвестор, а спекулянт. А спекулянты на рынке в 95% случаев в пролете...

TATARIN30: «Вас будет пилить жена до тех пор пока вы не будете зарабатывать и покупать ей подарки заработанные на акциях, вот тогда она начнет делать массаж головы во время торговли и еду приносить к твоему рабочему столу и переживать :))»

Инвесторы, «размазывающие сопли по инету», ведут себя как жена Татарина. Будьте мужиками, блин!
avatar

Alfa

Alfa, какие еще инвесторы? Там ими и не пахнет.
Барану в управление может дать только амеба.
ЭЭЭЭЭдик, а такой ник как у тебя может взять только шушера
Vanuta, так я и есть шушера. Даже хуже. Я вполне самокритичен. ) А ты вот ни как не хочешь признать что ты туп в трейдинге как жопа) И тебе даже теоретически ничего не светит в этом бизнесе)
ЭЭЭЭЭдик, ну дожили, шушера пытается оценить кто в трейдинге не туп. Для этого надо мозг иметь, а не опилки, эээээдичка.
Vanuta, я в трейдинге во много крат лучше тебе… и раз я- шушера, значит Шушера для тебя — это даже комплимент.
Alfa, Да вы полный мудак — если судите о людях по тому, что он написал к никчему не обязывающей анкете и колличеству постов и комментов. 17 лет назад в 1998 году я купил ГАЗПРОМ по 2руб.50 копеек, а в 2006 году продал по 245 рублей — вот тогда я был инвестор.С 2006 года я знаю Vanutу, Иван брал деньги под интрадей, на каких условиях при желании могли — бы найти, или спросить, но вам это не нужно. Не знаете куда засунуть свой язык — решили здесь почесать. Так может — идиот вы.
Да это, видимо, фейк:

aleks959
Опыт работы на рынке 17 лет
Метод торговли: среднесрочные инвестиции
Зарегистрирован: 04 мая 2014

За почти год пребывания на СЛ написал только 1 пост — сегодня. С комментами то же самое. С рыночным опытом 17 лет среднесрочный инвестор так и не научился самостоятельно инвестировать??? Если это не фейк — то, пардон, полный идиот...

avatar

Alfa

Alfa, Alfa, Да вы полный мудак — если судите о людях по тому, что он написал к никчему не обязывающей анкете и колличеству постов и комментов. 17 лет назад в 1998 году я купил ГАЗПРОМ по 2руб.50 копеек, а в 2006 году продал по 245 рублей — вот тогда я был инвестор.С 2006 года я знаю Vanutу, Иван брал деньги под интрадей, на каких условиях при желании могли — бы найти, или спросить, но вам это не нужно. Не знаете куда засунуть свой язык — решили здесь почесать. Так может — идиот вы.
aleks959, насмешили… И не только меня.

А все же интересно, какую сумму вы передали Ванюте в ДУ?
avatar

Alfa

Alfa, да и не ваше это — собачье дело.
aleks959, к сожалению, вы вытрясли это походя на всеобщее обозрение — теперь это дело всех. итак, 1.2 миллиона двумя платежами вы передали с разрывом в год, 700 000 получили в 2012 году обратно, с тех пор пока ничего, и 500 000 за мной. а 5 404 000 — это деньги, которые вы не передавали, и которые некоторое время существовали как прибыль в проекте, но с 2013 года этой прибыли нет.
Vanuta, если точнее 1.2 миллиона двумя платежами с разрывом 5 месяцев и 4 904 000 — это деньги, которые я не передавал потому, что — это начисленная вами прибыль, до того, как вы заморозили счёт… В остальном всё верно.
aleks959, и еще был возврат вас 700 000 в 2012 году, вы забыли упомянуть. и что ваших первоначальных осталось 500 000. и тогда будет все верно.
Vanuta, Не переживайте так. Ничего не забыл. а поправил — где не правильно. Ответил-же, в остальном всё верно.
aleks959, ну вот и хорошо. а теперь я так понимаю вы решили найти среди школьников смартлаба одобрение своим шакальим действиям?)))
Vanuta, Зря вы так, сопли распустили. Я же вас не кидал, не врал, не шантажировал, не оскарблял — и вы мне даже симпатичны, если-бы не всё перечисленное. И даже зла на вас не держу, хотя кинули на 5 мильёнов — почти Иисус Христос. И может -быть даже — в суде буду вас защищать.
Т.к. Иван (как и подобает мошенникам) стирает все посты оппонентов, повторю вопрос тут.

Иван — деньги-то — КОГДА вернешь?
Уж хотя бы — для начала — те, которые тебе передали. Ты даже с ними уже почти 2 года «динамишь».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP