<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 20/03/2015

Евро

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 20/03/2015 

Сложившийся восходящий участок имеет структуру плоской коррекции и, скорее всего, выполняет роль жёлтой 4-й волны. В этом случае сейчас развивается жёлтая 5-я волна, которой не обязательно обновлять имеющийся минимум. Пробитие двух ближайших сигнальных линий однозначно укажет на начало формирования красной 4-й волны, её целью является достижение показанной на графике сигнальной линии.

 

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 20/03/2015

Восходящий участок имеет импульсную структуру и выполняет роль волны С в составе жёлтой волны В, в составе зелёной волны А третьей фазы сложной коррекции двойной зигзаг + треугольник. Если эта гипотеза верна, то текущее нисходящее движение так же должно иметь импульсную или терминальную структуру. При этом обновлять минимум ему не обязательно. Наиболее вероятный сценарий дальнейшего развития событий показан на графике.

 

Нефть

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 20/03/2015 

Сразу следует отметить, что вся разметка волн в составе зелёной 4-й волны после формирования красной Х волны является предварительной и может претерпеть существенные изменения в зависимости от дальнейшего развития событий. Сложившийся нисходящий зигзаг пока обозначен, как красная волна А в составе синей волны В. Если эта гипотеза верна, то сейчас мы наблюдаем локальную восходящую коррекцию, которая вероятно пока не завершена и выполняет роль красной волны В. Целевая сигнальная линия для зелёной 4-й волны сейчас находится на уровне примерно 59 долларов за баррель, но это не означает, что зёлёная 4-я волна не должна достигать размеров коррекции в соответствии с отношениями Фибоначчи.

 

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 20/03/2015 

В настоящий момент график, скорее всего, находится в завершающей стадии нисходящего импульса, пока обозначенного, как красная волна С. При этом текущая коррекционная волна не может быть синей 4-й волной, т.к. достигла ценового диапазона синей волны 2/В. Это означает, что либо порядок волн после отметки об окончании синей волны 2 или В будет понижен на единицу (в случае, если восходящее движение продолжится, не достигая нижней сигнальной линии), либо сценарий восходящего импульса будет отменён (если нижняя сигнальная линия всё же будет достигнута).

Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест» 

 

про евро порадовал )) 1.2 было бы оптимально
avatar

$OFF


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP