<HELP> for explanation

Блог им. garik

Goldman Sachs играет против Вашингтона?

Рекомендация Goldman Sachs покупать российские облигации удивила многих. Как известно, GS — один из крупнейших коммерческих банков США, который называют теневым контролером ФРС и «кошельком мировой закулисы». Это или желание манипулировать рынком, или реальные ожидания смягчения денежно-кредитной политики РФ, говорят эксперты.


Аналитический доклад, в котором Goldman Sachs указывает на «циклическую и структурную» недооцененность российских облигаций, вызвал если не шок, то удивление многих. На фоне разговоров о том, что санкции США в отношении России будут продолжаться (а то и ужесточаться) до тех пор, пока Крым не вернут Украине, рекомендация одного из топовых американских банков покупать российские бонды звучит действительно странно. Почти как если бы президент США вдруг предложил покупать рубли вместо долларов. «Теневой контролер ФРС, и «кошелек» той части глобальной элиты, которую Хазин называет «условными Ротшильдами», выпускает аналитический бюллетень в котором… рекомендует покупать российские облигации. Покупать российские облигации! Американский топовый банк рекомендует покупать облигации страны, чью экономику Обама якобы «разорвал в клочья», — удивлен блогер Кримсон Альтер.

Впрочем, он тут же добавляет: видимо, это стало результатом того, как недавно исчезнувший с экранов ТВ президент Путин без лишнего шума «укрощает ЦБ, поддерживает международные контакты и делает все, чтобы Россия вышла в плюсе после горячей фазы намечающегося глобального экономического конфликта».

Как бы то ни было, аналитики Goldman Sachs ожидают довольно сильного падения внутреннего спроса в экономике, что позволит ЦБ РФ резко снижать ставки. «Мы ожидаем резкого падения розничных продаж, и данные за январь являются только первым признаком этого процесса, — пишут аналитики банка. — Мы ожидаем, что потребление замедлится в I квартале 2015 г. на 8% и на 3% во II квартале 2015 г. Стабилизируется оно только в III квартале… Мы считаем, что инфляция в России снизится до новых исторических минимумов в 2016 г., приблизится к 4%».

 Читать дальше http://wek.ru/goldman-sachs-igraet-protiv-belogo-doma

 
 

ну не знай… похоже на какой-то закулисный ход. А если честно, то эти шахматисты уже изрядно поднадоели.
avatar

bozon

Ищут, кому бы облиги скинуть.
avatar

Enfernuz

Интересная картинка рисуется… такого ещё не было)))
avatar

Reaktor

а ссылочка на доклад GS есть? Оригинал, а не перепост
avatar

Goliath

доходности по облигам сейчас фантастические. ГС верно написал.
Люблю когда пишут — школьники...)))
Димитр Мыслящий, ну если считать, что в ЦБ школьники работают
cbr.ru/press/pr.aspx?file=13032015_133031dkp2015-03-13T13_20_49.htm
avatar

garik

Экономика циклична, просто сакс увидел дно в середине 15ого года. Про инфляцию не верится:)
avatar

Богдан


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP