<HELP> for explanation

Блог им. andreyanikin

Российский рынок . Мой среднесрочный взгляд . Есть перспективы.

Здравствуйте. Ну вот, возможно, мы и дождались некой развязки ситуации на рынке. Вчера покупатели показали себя ещё агрессивней. На утро актуально купить Лукойл и МТС. По итогам дня можно определиться  с покупками Татнефть ,Газпрнефть,Новатэк,Мосбиржа,Сбербанк, Роснефть. Неплохая группа поддержки для  нашего индекса . 
Вчера закрыл Мосэнерго, стали надоедать эти боковые диапазоны. Да и вообще смотрел на бумаги ЭНЕРГЕТИКОВ с большей надеждой. Подумываю даже уменьшить кол-во обзорных бумаг, убрав подобные застывшие движения, но опять же, неохото пропустить что то интересное. Иной раз и в «ХОРОШЕМ БОЛОТЕ » бывают движения. Свободный лимит перекинул в Башнефть. Она конечно не первый день " В ПУТИ", но думаю не лишнее. 

День будет у покупателей конечно, но торопиться не стоит, нужно нормально рассмотреть на что способны покупатели. Для большого рывка они не готовы. Новых, сформированных ЛОНГов мало. Всех конечно вдохновит   НЕФТЬ, хорошо сходившая вверх, но её серьёзно, как внешний фактор, можно рассматривать только после закрепления отметки 55. Ну и РУБЛЬ молодец. В любом случае спешить не стоит, всё настолько быстротечно и выстрел вверх той же НЕФТИ может перевернуться в обратную сторону. Моё мнение просто такое — на таких резких скачках цен развороты не происходят . 

 Состояние бумаг на утро четверга:
Напомню, что в моём случае активной позицией считается только позиция ЛОНГШОРТ подразумевается как ВНЕ ПОЗИЦИИ. Позиции формируются с горизонтом СРЕДНЕСРОК.

Российский рынок . Мой среднесрочный взгляд . Есть перспективы. 
 Всем удачных инвестиций!
 P/S: данный пост не является рекомендацией для покупки/продажи, а отражает  моё личное мнение о рыночной ситуации.
 

Для ГМК какие перспективы?
TheGuyFromWallStreet, ГМК пока не рассматриваю на покупку, по крайней мере сегодня.
После утреннего гэпа, покупка разве будет актуальной?
Иван Петров, извините, точнее можно вопрос?
Андрей Аникин, Хм… утром по открытию рынка во всех акциях будет гэп, то есть ценовй разрыв от 1до 4%.
Не получится ли «покупка на пике?
Иван Петров, по ситуации, в любом случае не на один день же покупаю, плюс -минус процент роли не играет, кто внутридня, тому может и играет.
Если МТС и лонговать, то очень аккуратно, хотя я бы не стал точно, сечас коррекция в нем, после МТС продолжет спуск вниз.
Бендер Задунайский, согласен, но по моему созрела в лонг. Я несколько раз пропускал такие развороты.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP