<HELP> for explanation

Блог им. iprofit

мои сделки 16.11.2011

807
Открылись падением на 4000 п.  Обычно после этого «добивают» тех, у кого яйца пожелезнее чем у тех, кто кроет лонги на первой свече. Ожидал спуска еще хотя бы на 2000 п., поэтому ориентировался на шорт и лишь затем вверх аля закрытие гэпа
Но с шортами не пошло. Ок. Наверное не хотят больше вниз, буду пробовать вверх. Но тоже не удачно. Потом пришлось уйти, нарубив уже с утра лосей, примерно на 1000п.

Когда вернулся — удалось отбить чуть лосей.
 

Затем опять надо было уйти. Падение с 14.27 пропустил...
Потом опять ушел и очень кстати. С приходом амеров начался конкретный запил. Наверняка попал бы под раздачу. 
А вот вечером опять начало что-то вырисовываться. Удалось отбить лосей и выйти в небольшой плюс, но затем  слил и итог дня примерно -150п.

С куклом фигня получилась. Кукл стоял с 7000 лотами на покупку. Я продал в 23.09, но смелых типа меня было не много )) и цена начала уплывать вверх. Только закрыл лосенка и сразу пошло движение вниз и кукла смел какой-то другой кукл )). Шансов войти не было.  Но раз кто-то продал, и не снял профит то уж я рассчитывал что выше 153135 далеко не уйдут. Продал в том районе… но лось. 
Но интересно. Кто-же покупал на 153000 7клотов, и кто продал.
RIZ все больше зажимается в треугольник. В среду или чт наверное будет прорыв. Почему-то кажется что вверх, не смотря на весь внешний евронегатив.
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP