<HELP> for explanation

Блог им. badpastor

итоги января.

С начала года, а точнее в первые дни я начал продавать RIH.  Став по не воле рабом позы пришлось крутиться как уж на сковороде. И к данному моменту с откупами на откатах средняя цена шорта достигла 193 110 (на не малом объеме). Как и писал ранее жду 175 000. В случае если до марта не зайдем туда переложусь в следующий. Касаемо бумаг(локалок), я писал 16 января что шорчу сбер, втб, газпром и лукоил. Сегодня я вышел из сбера и втб по 100,8 и по 0,09 соответственно. В газпроме средняя цена шорта 203,45 в лукойле 1935. Почему закрыл прибыльные позы — боюсь газпрома (на лук ставить) и боюсь фьюча. Очень сильно напрягают голодные бунты, думаю они будут продолжаться. Пила будет очень жестокой, но пока ее конец не виден. И думаю что свободные деньги нужны будут как подушка, иначе пришлось бы сокращать объем торгуемого инструмента что может сократить доходность ( а как вы знает работа зависимого трейдера отличается от работы независимого трейдера). Рекомендую жестко контролировать каким объемом будете торговать, уровни входов и выходов. При сильной пиле как правило можно много поднять, но вероятность слива выше. По этому скальперам советую выходить за 150-300. на ночь не уходить всем объемом. Просто мне кажется, что у нас начнут отбирать часть того что мы заработали с 2009 года. 
 

О! Дядя Витя! Где пропадали?
тут был не пропадал:)
А где стоп по шорту? Если бы на 200,000 сегодня понесли, закрыл бы лося?

И какие доводы в пользу шорта?
на 200 000 не закрывал бы. Доводы просты — все очень дорого!:)))) Фундаментально парочка, а так только техничекси
Витя, я думаю чисто риху опасно сейчас шортить, может вынести за счёт Газпрома.По этой же причине и Газпром опасно.Лучше поискать идеи для шорта в циклических металлургах.И уровни повыше могу дать.
avatar

Роман

Виктор у меня в шортах самая прибыльная русгидро, далее сбер, лукойл тож вынужден добавлять зато усреднил на 1955. А почему думаешь что пила надолго?
avatar

Сandidat

просто смотри, нефть прет мы падаем, штаты у хаев — мы падаем. штаты начнут падать мы отскочим ну и т.п.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP