<HELP> for explanation

irt5683poop345j

Миражи.

 
«Я предложу» «я проведу» «научитесь безупречно» «натренируйте свой ум» «получите уверенность» Марк Даглас жжет...
Всё это слова. По аналогии Если кто то хочет научиться выживать и побеждать в поединке  (не в зале, не под возгласы одобрения, не при свидетелях)то вся тренерская работа, мало чем поможет когда на достаточном уровне владения своими рефлексами и физ. ресурсами придется действовать до конца когда риск либо смерть либо калечащее ранение.Малое количество людей желает такого. Большинства ограничиваются спорт залом битвами до определённого, достаточного для ощущения победы, уровня поражения противника. И если в торговле есть желание действительно победить. То придется отважиться на самопожертвование в каждый из моментов. (естественно владея безукоризненной системой защиты и нападени, чувством времени и реакцией на движение, иначе говоря системой прибыльной торговли). Тогда возможно через какое-то количество настоящих схваток с произвольно попавшимся противником(не на демо, не с маленьким депозитом)появится мастерство хладнокровно, выживать а далее возможно и побеждать. Это в том случае если, организм оправившись после травм, непременно полученных, в процессе боёв(психологические или физические)останется боеспособным для дальнейшей жизнедеятельности.
 

Хм. Вот он-твой тайный враг. Это он приходит, от лукавого.Это он тихо стоит в сторонке и шепчет «не получится». Это он плюнет тебе в спину, а если получится и в лицо, в том случае если ты его не будешь жестко «жать». Он поставит тебе оценку «ниже плинтуса» и не объяснит причин своего вердикта. Было бы замечательно видеть этих сущностей, всегда на горизонте, и рядом с собой и внутри. Видеть среди окружающих «нейтральных» и «открытых» людей и нелюдей. Видеть тех, которые тайно и явно являются противниками. Но необходимо контролировать свои эмоции и соблюдать правила игры.
Гнев. Страх. Ненависть. Необходимо перехитрить, передумать своих противников и пользуясь наработанными инструментами, волей и духом, оставить, претендующих на твоё поражение «умников», ни с чем!!! Твоя победа не должна обогащать их опытом. Это только твой опыт.А их опыт это не твой опыт, но кое-что необходимо изъять и из чужого опыта, без этого не обойтись. Не разбрасывайся своим опытом, будь избирателен когда тебе предлагают воспользоваться чужим «драгоценным» опытом. Зачастую это ловушка. Не преподноси истины на блюде не друзьям не врагам- Природа тебе этого не простит. Имхо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP