<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Хомячки уходят в безысходность (а может в зимнюю спячку??)

Перед выходными есть свободное время от основной работы  и пробегаясь по постам в смарт-лабике убеждаюсь, что в душу всех деятельных хомячков насрала некая безысходность. Там кукловоды отобрали магар у части хомячков, тут  идут задержки и остановки работы фондовых рынков, срываются стопы или совсем проскальзывают, там еще и рынок ведет себя немотивированно, тут группа объединившихся хомячков призывает побросать наших отчественных брокеров и съебаться на американские площадки, дескать, там Ninja Trader самая из всех трейдоров замечательная и заебательная и к тому неблагоприятная магнитная обстановка на просторах нашей Земли и, спутник Фобос-грунт потерял управление, и не может доставить грунт с Марса, а Касъянов с Рыжковым где-то в Северных странах  призвали мировую общественность уже заранее признать выборы 4 декабря на территории РФ не легетимными, и т. д.  и т. п. Короче, упаднические настроения у хомячков. Безпросвет и мракобесие! Что же делать хомячкам, куда податься!?
     Есть один и простой выход- закончить спекулировать и влиться в трудовой коллектив узбеков, хохлов,  молдован по строительству светлой и большой нашей демократической Родины!
А кто не успел летом заготовить повидло, будете зимой пить пустой чай и сосать лапу медведя)
 

Да гвоздь положить на все)))))))))))))
Хотя я счас спать, завтра дам решение проблемы. В 90 % из 100% это помогает.)
Согласен, авторам некоторых топиков конечно не помешал бы курс трудотерапии на стройке или пять-десять кубиков живительной эвтаназии.
Евгений (evus), Смотри, пока я писал этот пост- еще три поста появились с неготивным содержанием))) Например, Тимоша сливает депо на ЛЧИ и т п.
Ну плять, щас москвовский хомячок — областник будет нас учить, иди домой ))))!
avatar

d_69


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP