<HELP> for explanation

Блог им. TishaTM

Aussie или ozzy. Непредвзятый взгляд на перспективу...

AUD/USD или осси (оззи) в трейдинге.
Сообщение Tisha™ »
Попытался что-то придумать по осси, и пока ничего, кроме «подбрасывания монетки», не получается. Тем не менее...

МЕСЯЦ:
AUD(6A) monthly

Меджвежья свечка текущего месяца «воткнулась» в сильную поддержку — WMA. Что, собственно, предполагает некоторую коррекцию. Только уж мы видим слишком сильный настрой на покупку бакса в последнее время и стохастик еще не перепродан. Исходя из этого, а также из того, что у нас еще пока что «внутренний бар» и период monthly, а соседние бары «прошивали» WMA в обе стороны, не исключаю, что monthly бар можем закрыть очень низко, в районе 0,9400. Ясности на этом тайм-фрейме нет.

НЕДЕЛЯ:
AUD(6A) weekly
Глядя на недельный график, первое, что бросается в глаза, то, что цена опять зашла в предыдущую зону борьбы, заключенную в диапазоне от 1,0200 до 0,9650 (серый прямоугольник на графике). Полагаю, эти границы могут определить ценовой диапазон для торгов на ближайшее время.  Надо же как-то «пробивать WMA на месячном чарте?  Если конечно в ближайшее время не „спасут“ Еврозону… в очередной раз...  И тогда мы увидим возврат в бай ozzy при переписи high текущей недели.
Если, все же будем тестировать 0.97-0.96, то впереди (или снизу? короче, на юге :)) замаячит месячный таргет 0,94.


ДЕНЬ:
AUD(6A) daily
Очень Красивый и техничный sell. WMA „сдержал“ рост цены и, после долгой консолидации и длинных „хвостов“ свечей, актив буквально „рухнул“ вниз, пробив и ЛПС и, даже, мой „секретный“ коррекционный WMA. Учитывая „неполноценную“ рабочую неделю (завтра в США праздник — День Ветеранов), и, также, потерю потенциала (оторвались от short EMA) и перепроданный стохастик, сегодня предполагаю коррекционное движение ап. Как правило, такие движения идут очень тяжело… растем медленно, сваливаемся вниз быстро. Но для полноценного движения на юг не хватает потенциала. Вспоминаем WMA на месячном графике и „зону борьбы“ на недельном.
*WRITE*Ах да. И по правилам ТА: „Пробитая линия поддержки становится линией сопротивления“. Тестируем? После чего смотрим на юг, в сторону 0,9870.

Есть еще мнения? Предположения? Мысли? Прошу высказываться… *DRINK*

А на сегодня пока все...
»Be carefull… Всем удачи и попутных трендов… "
 

Плюс)
avatar

livladimir

цЫцЫрую >>
Учитывая „неполноценную“ рабочую неделю (завтра в США праздник — День Ветеранов), и, также, потерю потенциала (оторвались от short EMA) и перепроданный стохастик, сегодня предполагаю коррекционное движение ап. Как правило, такие движения идут очень тяжело… растем медленно, сваливаемся вниз быстро. Но для полноценного движения на юг не хватает потенциала.

<*> Полагаю дневной сценарий отработали. :) Это часы:
avatar

Tisha™


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP