<HELP> for explanation

Блог им. CaptainMorgan

Долой фору для Форекс

Здравствуйте, Уважаемые любители и профи! Тема на которую хочу подискутитировать: Форекс конторы. Опишу, как вижу это я. Все знают о том, что 90%  трейдеров разоряются и только 10% зарабатывают. Ну все раз знаем значит открываем контору и начинаем брать бабло, но как? Ведь 10-ти% надо это бабло отдать. Так вот никому ничего отдавать не надо! Плечо 100-1000, котировки любые(по договору все «правильные» только в терминале)Вся хитрость состоит в том, чтоб не дать заработать этим 10%.Представляете на днях пришел к своему брокеру «Финам», они давай «чесать» у на появился форекс не хотите ли поиграть СЭР?, ну я им так прямо и ответил, ликвидность где брать будешь, кто контрагент?! А они мне мол мы не форекс кухня все выводим на биржу!!! На какую БИРЖУ?! Врут, как дышат!!! Зачем вы это делаете, для каких целей?! ДЦ нужны деньги только для общих расходов(зарплаты, реклама, сервер) и все. Молчат!!! Сказать нечего.  На днях прочитал " Воспоминания биржевого спекулянта", там описываются подобные конторы, и я подумал, а вот бы круто если бы Левермор торговал сейчас они бы не могли ему воспрепятствовать ведь торговля-то идет через интернет, но в том-то и фокус, что в те времена торговали очно и не отдать выигрыш означало разорение для конторы, а сейчас, что делать? Полагаю, что шансы заработать в форекс конторе меньше, чем в казино. И вообще эти шараги надо закрывать, пусть народ идет на фортс, повысим ликвидность, да и шанс появляется( на фортсе с 1000 плечом не пойдешь). Надо организовать Народный фронт борьбы с форекс-конторами. А если уж они и есть, то надо переводить их в правовое поле. Очень бы хотелось, чтоб написали представители данных контор, Может я не ПРАВ?
 
 

Хватит писать, что это развод, сам лично выводил с форекса финама, просто риски очень большие, не нравится — не надо лезть туда. На фортсе тоже быстро слить можно.
avatar

macdee

macdee, уважаемый, я говорю вообще, типа дискуссия
CaptainMorgan, просто обсуждались уже эти ДЦ здесь и не раз.
macdee, просто я новичок
К чему эта истерия по поводу ДЦ? Не нравятся ДЦ — торгуй через банки, не нравятся банки — торгуй на ECN, не нравится ECN — торгуй на бирже валютные фьючерсы. Торгуй где хочешь если трейдер. А народные фронты это всё от лукавого.
avatar

BudFox

BudFox, представьте себе, что Вы заработали деньги(многооооооо) в такой конторе, делаете заявку на вывод, а Вам говорят, нет, вы нарушали наши правила см.п 3.2, 2.7, 9.1 договора, поэтому забирай свой депо и дуй отсюда, что будешь делать тогда?! Нет ни одного закона который бы тебя защищал. ВООБЩЕ НЕТ!!!
CaptainMorgan, пик дискуссий по форекс-конторам пришёлся примерно на 2002-2004 гг, после этого пошёл на спад. Причина тому развитие биржевого рынка, ECN, и общей эволюции трейдерской среды. Сегодня подобные споры могут вызвать лишь слабую ухмылку, и лёгкую ностальгию по романтизму трейдерской молодости. Никто из уважающих себя трейдунов спорить на эти темы не будет. Потому что всё уже давно жёвано пережёвано и в разъяснениях не нуждается. Начиная ещё с форума у мойши потом на невесте и пауке.
Бороться с форексными мельницами, мягко говоря, не продуктивно. Есть занятия более полезные. Успехов в торговле!
BudFox, спасибо и Вам

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW