<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Торговая идея остаётся прежней - продавать.

buy_sell_6Показатели безработицы в штатах и количество новых рабочих мест меня разочаровали. Я так думаю, что они разочаровали всех. Рынки надеялись скорее всего на хорошие и даже очень хорошие релизы, тем более оснований для этого в течении недели было предостаточно, а вышел очередной пшик. Безработица с какой-то радости снизилась до 9%, уж не знаю как и что они там считали в министерствах.
В общем и целом неделя прошла сумбурно, саммит двадцатки опять отделался фразами типа «фонды увеличим, банки рекапитализируем, Папандреу высечем розгами чтоб неповадно было референдумы организовывать». И на этом всё. Ни откуда брать деньги, ни как их потом расходовать так и не сказали. На каждом вопросе повестки дня спотыкались и смотрели друг на друга с надеждой, что у соседа уж точно идеи найдутся. Господа, какие идеи? Зачем собирались? Отпустите уже бедную Грецию восвояси и не мучайте страну, людей, а тем паче себя.
Лично у меня торговая идея осталась прежней. На евро очень хорошая планка 3830 живёт и здравствует, ниже неё продажи смотрятся предпочтительней. И, наверно, до 3940-70 уже стоят офера и ждут, чтобы их наконец задействовали. А выше 1.4 скопились стопы, которые хозяева оферов будут защищать точно так же, как и опционы, находящиеся где-то в том же районе. Так что от цен пятничного закрытия и до 3970 я буду продавать. Цели простые, обновить лоу сентября.

Одна продажа евро за доллар от 4206 и покупки доллара за йену от 75.95 и 78.01 так и ждут своих целей. Графики нарисую завтра, так как три дня был в лесу в наших горах и чуть не отморозил всё, что можно отморозить. Ночью температура была до минус двадцати двух. Выглядело это всё приблизительно вот так:
11
22
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
 

Продавай)) я у тебя куплю)
avatar

Richmond

rokaware, Обязательно
rokaware, С какими целями купишь?
рынок последние 2 дня отрастает, как и последний месяц, а ты рекомендуешь продавать. Хм, посмотрел бы я на того, кто все эти дни продает =)
Андрей Макарыч
Я? Рекомендую? В каком месте я рекомендую? У меня, по-моему, русским языком написано: «Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.» Или если я продаю, то значит я рекомендую? Мои продажи — мой риск.
consortium, откройте статистику счета, там увидим, что вы на таких идеях снижаетесь.
в топ вышло только потому, что сейчас да, многие начинают смотреть вниз.
Андрей Макарыч, не понял, статистику какого счёта открыть и зачем?
фотки красивые
avatar

__________

фотки красота)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP