<HELP> for explanation

Блог им. metallord3

Sp-500 ,DAX консолидация хотим наверх

после статы уверенно вниз, но сегодня еще нон-фармы 
немцы тоже льются 
 
 

Что то комментов нет, раз нет торгов на Рашке, на смартлабе пусто!
Олег Сергеевич, Германия: промышленные заказы в сентябре снизились на 4,3%, ожидалось падение на 0,1% стата убила рост
А смысл писать то, что не хочет слышать автор? я вот это жду smart-lab.ru/blog/22327.php «и че?» © )))
Если вы в лонг позе ))) какие еще могут быть аргументы кроме того, что выбор уже сделан ;)
нефигово консолидировались… посмотрим что будет дальше… может просто пугают…
Евгений Городничев, шас прикреплю как после промышленные заказы в сентябре снизились на 4,3%, ожидалось падение на 0,1% стата убила рост Развернуло!
Евгений Городничев, консолидация дает почву для сильного движения, есть объем, есть что расторговать и пойти куда рынку надо!
Здравствуйте, Олег. Я вчера закрыл es по 1260, золото по 1760, вопреки своим целям на 1280 и 1780. Все остальное тоже закрыл. Fdax закрыл после отработки старого гэпа сразу же. Где-то писал, что 1260 сразу не пройдем, но увидели не отбой а консолидацию. Со вчерашнего вечера cash. Сегодня каждый час подавляю в себе желание купить до указанных целей, но что-то меня останавливает. Сформулировать сомнения конкретно не могу, в целях по-прежнему уверен, да и price action располагает, но привык доверять интуиции. Скорее всего, если и войду в рынок, то около 2 pm gmt краткосрочно.
Еще евро удивил. Предполагал 3920-4000 при es 1280, но такого совпадения уже не видно. Если кто-то в лонге евро, рекомендую крыть на 3920.
Вот как-то так ;)
avatar

Gordon

Gordon, Рынок очень тонкий почему то, крупняки двигают как хотят, посмторим что на амерах будет, но ходят пока очень резко.Европа в минусах, но сиплый выше 1250 держат и ниже до открытия походу не опустят!
Олег Сергеевич, верно. Вот и борюсь с искушением отработать 1260-1280 и 1760-1790. Все же попробую.
Gordon, опечатка — «1760-1780».
Gordon, открыл es и gold.
Gordon, посмотрим что будет, амеры вниз смотрят как кажется
Олег Сергеевич, не согласен. Если смотреть в данный момент, то strong buy. Но все может измениться в любой момент, конечно.
Олег Сергеевич, только что все позакрывал. Еле вытащил в небольшой плюс за счет того, что докупился много на 1245. Хватит экстрима пока :)
я знаю про статистику, но мое мнение она нужна для того что бы «дядьки с большими деньгами» получали прибыль на выходе статистики, потому что они уже заранее знают как обстоят дела на самом деле и набирают позу (или разгружают) на таких вот новостях. и это можно видеть в цене на графике еще до статистики. теперь вопрос стоит в том что они делают — набирают позицию на этом всплеске падения (цена тогда далеко не упадет) или же они закрыли свои лонги на последнем росте и теперь цена пойдет дальше вниз без большого сопротивления… как то так я думаю… будем посмотреть ;) в любом случае всем удачных торгов!!! ;) сам в кеше…
Евгений Городничев, да согласен стата крупняками закладывается заранее или очень быстро, что многие не успевают поймать движуху, но нам этого и не надо!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP