<HELP> for explanation

Блог им. BIG

РИ - уровни на продажу

Судя по тому как индекс отреагировал сегодня на вчерашние события, можно предположить то, что на рынке сильное предложение и спроса практически нет.
Я выделил вчерашние ценовые уровни, которые были интересны игрокам.

Сегодня я буду ждать  коррекции и пробовать найти хорошую позицию для продажи ближе к диапазону 150 по 152. 

Я понимаю, что могут уйти еще ниже без коррекции, но лучше входить от уровня импульса.

Пока у меня открыта сделка на шорт еще в понедельник, но у меня есть еще один счет для более коротких позиций. Таким образом я могу дольше удерживать долгосрочные позиции и в то же время спекулировать. 
 

а что это за моменты такие? основаны они на волновом анализе?
Степан Дэмуре, нет Степан, не волновой это анализ рынка, а я просто смотрю где и по каким ценам шли крупные сделки, ну + еще профиль рынка параллельно.
я смотрю 147500-148000 так же были сильные импульсы или там другое?
Николай, да Николай были, но рынок на тот объем особо никак не отреагировал сегодня, что сразу ставит в приорит диапазон 150 по 152.
BIG, ок понял спс объемы с фольфикс очень интересны )
а вы каким образом анализируете рынок?
BIG, А этот терминал с профилем рынка, платный? Нужен спец. брокер? Где и как его взять!
Henkokk, И что за типы сбоку на втором скрине?
Henkokk, Это рейтинг трейдеров, которые публично торгуют.
+ там еще идет тендер на должность трейдера в венчурном фонде.
Henkokk, да, за него нужно немного заплатить. За месяц от 1300 рублей. Брокер не нужен, если ты захочешь открывать через нее, узнай у саппорта к какому брокеру подключаются они, я подключен к Айтиинвест.
BIG, Друган, ну так куда звонить то (саппорт)? ))) Или там ссылку на сайт дистрибьюторов. Плиз!
BIG, Спс! )
BIG, а Газпром по 195р на следующей неделе не хотите?
GUNFU, время рассудит
интересно, плюсую
avatar

KauperWOOD

KauperWOOD, как ты анализируешь рынок?
Хех я на 4 месте))
Разница тех анализа и анализа объема в том, Волфиксники пытаются понять где был объем и был ли это тот объем который что-то знает или может, т.е. объем кукла, а техника предназначена для того где этот объем пройдет. Вот и сегодня сходил фРТС до верхней границы пробитого тренда (145000) и улетел в след за даксом, который в свою очередь пошел крыть геп. Как мы видим, а районе 145 прошел объем, или нет?
avatar

andgursky

andgursky, относительно небольшой. вы немного не так рассуждаете…
BIG, это конечно аргумент)
andgursky, «техника» предназначена показывать на Forex, где объем пройдет… потому, что его там просто нет… Для справки для великому технику andgursky, в европейскую сессию все ходят за DJ Eurostoxx50, а не за dax, такие вещи знать надо. Dax, как и nasdaq просто волатильный инструмент с небольшой по сравнению с eurostoxx ликвидностью. Объемы eurostoxx в 7-10 раз превышают объемы на dax'e…
Что касается использования объема торгов при совершении сделки, то ваше знание в этом вопросе весьма ограничено, а взгляд примитивен… данные об объеме торгов дают всем объективную информацию о текущей ситуации, а также позволяют определять важные исторические ценовые диапазоны. Цена с максимальным объемом является объективной информацией в отличии от high, low, open, close на которых построена вся техника… Излюбленные четыре цены вашей техники всего навсего частные случае в том или ином временном интервале и по определению не могут быть объективными параметрами…
а ник не совпадает?
BIG, сейчас войду в позу смотри)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP