<HELP> for explanation

Блог им. korn

Министр финансов Греции выступил против идеи референдума по еврозоне - СМИ

АФИНЫ, 3 ноя — ПРАЙМ. Зампред правительства и министр финансов Греции Эвангелос Венизелос выступил против премьер-министра страны Йоргоса Папандреу, потребовав отменить предложенный им референдум, сообщают в четверг греческие телеканалы.
Ранее Венизелос отверг слова Папандреу о том, что всенародное голосование даст ответ на вопрос, должна ли Греция оставаться в еврозоне. Членство страны в валютном союзе не может быть пересмотрено, заявил министр, передает РИА Новости.
 

похоже греки задний ход дают.Поняли, что и рыбку съесть и на Х. сесть не получится(и бабло получить и не предпринимать никаких мер по экономии)
avatar

korn

korn, У них это в крови, брать деньги и не отдавать и ничего не делать, жить за чужой счет
kasaev, а у кого не так?
американцы живут только на кровные?
или китайцы, может россияне живут на добавочную стоимость?
просто греки первые кто открыто могут заявить что денег нет и не будет!
Konstantin, про всех Россиян сказать не могу, но за свой круг окружения, могу сказать, что 99 процентов живут по средствам, а кто и берет кредиты все возвращают
kasaev, по каким средствам?
качают нефть и сидят в офисе?
из ваших знакомых кто нибудь занят в производстве а не в перепродаже или добычи?
Konstantin, конечно заняты, и в производстве и переработке
kasaev, и что если не секрет производят?
kasaev, хотя нет не первые
исландцы в 2008 году так сделали
kasaev, это так.ОДна сиеста 3 часа чего стоит)
avatar

korn

korn, да ничего не поняли. Просто из пустого в порожнее переливают.
avatar

gad

медведева на них не хватает, кто будет дисциплину и субординацию соблюдать.
к вечеру, нет в течение часа заявление на стол
можете разрешения у путина спросить
avatar

Konstantin

Konstantin, да, медведев бы научил греков… в бадминтон играть)
avatar

korn

папандопула срочно вылетел в Афины из Канн уберут его похоже ведь он не только с коллегами из других стран не согласовал свое заявление по референдому а даже со своими из правительства министр финансов Греции Венизелос -это бывший министр обороны серьезный дядька думаю он папандопулу бысро вразумит и не исключенно все отыграют назад
Баширов Эдуард, Давно пора
Греция останется в еврозоне вне зависимости от результатов референдума – минфин

/См. также другие сообщения по теме/

МОСКВА, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Греция останется в еврозоне вне зависимости от результатов референдума. Об этом заявил сегодня министр финансов страны Эвангелос Венизелосс.

“Греческая позиция по отношению к еврозоне является историческим завоеванием и не может ставиться под сомнение”. Она “не может зависеть от референдума”, – говорится в распространенном заявлении минфина.

На планируемом в Греции общенациональном референдуме гражданам будет предложено ответить на вопрос по поводу нового плана помощи стране со стороны ЕС. Ранее греческий премьер Георгиос Папандреу назвал датой возможного голосования 4 декабря.
avatar

Wizard

ну и имя «Венизелос» читаю как вазелин :)
avatar

FARS

Настоящую войну властям США решила устроить группа недовольных американских пенсионеров. По версии спецслужб, пожилые мужчины хотели купить взрывчатку и создать биологическое оружие. Жертвами их терактов должны были стать госслужащие, передает Reuters.

73-летний Фредерик Томас, 67-летний Дэн Робертс, 67-летний Рэй Адамс и 65-летний Сэмуэл Крамп по решению федерального суда города Гейнсвилл (штат Джорджия) будут содержаться под стражей как минимум до следующей недели без права освобождения под залог. Американские СМИ отмечают, что арестованные были недовольны правительством США которое, по их мнению, «вышло из под контроля», сообщает CNN.
avatar

korn

Американские ветераны проявили солидарность с участниками движения «Оккупируй Уолл-стрит», второй месяц выражающими недовольство финансовой системой США.

Более сотни участников войн в Ираке, Афганистане, Вьетнаме и даже Второй мировой в среду, 2 ноября, прошли маршем, протестуя против социального неравенства, безработицы и алчности корпораций, передает ИТАР-ТАСС.

Ветераны начали собираться около полудня в финансовом квартале Нью-Йорка, расположенном в нижней части Манхэттена. Многие из них пришли на место сбора одетыми в свою военную форму.

Шествие продолжалось около часа и прервалось на манифестацию возле здания Нью-йоркской фондовой биржи — крупнейшей торговой площадки планеты по капитализации акций.

Бывшие военные шли колонной, скандируя лозунги, во многом перенятые у «гражданских» демонстрантов. «Мы — ветераны. Мы — 99 процентов!», «Доходы корпораций растут, а солдаты продолжают умирать, истекая кровью», — слышалось на улицах финансового квартала.
avatar

korn

возможно Венизелос новый премьер жестко берет похоже ситуацию человек военный наверное и его уже достала эта оперетта
к вечеру может реализоваться сценарий- попандопула в отставку уходит и о главы становится министр финансов Венизелос кабинет делает заявление о том что референдум проводится не будет мы типа часть Европы и т д + новый глава ЕЦБ радует инфой о скором понижении ставки и продолжении покупок облигаций на рынке — рынки опять оживают с верой в лучшее

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP