<HELP> for explanation

Блог им. zh-sergey

"Торговля в зоне" Марк Даглас продолжеие ч.6

Хороший пример тому пьяные водители которые не помнят как они добрались из пункта А в пункт Б.
В действительности огромное количество людей во всем мире делает так. Какие то  из них попадаю в ДТП  о большая часть конечно же доберется. Но пьяных ДТП не больше чем других. Большая вероятность что пьяный просто отвлечется или заснет. Таким образом можем сказать что подсознательных навыков не достаточно.
Личностный рост трейдера.
В действительности у нас много внутренних верований о том как много мы можем зарабатывать и каким способом. Причем  всех разный набор. Многие трейдеры  достигшие определенных постоянных успехов видели как их кривая упирается в определенную зону часто даже не один раз.
Я не буду говорить то вы должны отключить все понятия которые могут иметь такой эффект, но вам стоит быть в курсе о наличии таковых. Чтобы при их приближении предпринять определенные шаги  для их компенсации.
 
Мыслить как трейдер.
Чтобы оперировать в среде в которой вы ничего не можете знать наверняка, вам нужно аккуратно управлять  собственными ожиданиями. Чтобы аккуратно управлять собственными ожиданиями вам надо без тени сомнения принять пять фундаментальных истин о рынке описанных выше.
Я предложу вам упражнение которое интегрирует эти пять фундаментальных истин в ваше подсознание. Я проведу вас через три ступени развития вас как трейдера.
1-я ступень – Механическая. Н этой ступени вы
 1) Получите самодоверие, необходимое для оперирования в безграничной среде
2) Научитесь безупречно выполнять свою торговую систему
3) Натренируете свой ум мыслить вероятностями
4) Получите полню уверенность что вы состоялись как трейдер
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP