<HELP> for explanation

Блог им. pitbul777777

Греческий премьер-министр Папандреу разделит участь Кадафи, будет убит и изнасилован дубинками французкого спецназа GCOS

в предущем посту я уже написал, о 80% вероятности провала греческого референдума. Нелегитимным референдум врядли могут признать да и толку то от этого. Ну признают греки то и так и так платить не будут. Больше всего пострадают от этого системные французкие банки. Саркози окрыленный успехом ливийской авантюры, видимо провернет такое же в греции выйдит демонстранты а вместе с ними переодетые бойцы французкого спец наза, пойдут на штурм дворца греческого правительства и Папандреу кончено убьют, предварительно износиловав дубинками. Французким банкам это конечно врядли поможет, зато все узнают какого это кидать францию и французов.
 

Прям сценарий фильма. Продай идею в Голливуд.
avatar

fot1985

ну ты пророк. ценнейшая информация. долго думал прежде чем написать?
avatar

Vov4ikOdessit

во-первых, Каддафи жив, об этом говорит даже премьер Нидерландов (для справки: веществ он не употребляет), про экс-црушников и прочих осведомленных ребят и про ну бросающуюся в глаза постановку я не буду писать.

во-вторых, не САС — это британский спецназ.
в-третьих, не иностранные силы будут его насиловать, а свои же военные, которые устали от продажи островов.
avatar

Thomas

Короче секис будет при всех раскладах))
avatar

livladimir

сча посмотрел правда Ваша части специального назначения Франции: 1)
Командование специальных операций (General Commandant les Operations Speciales (GCOS)
Объединяет под своим началом все имеющиеся в составе вооружённых сил части и соединения, предназначенные для ведения разведки в глубоком тылу противника, а также проведения диверсионных действий и иных специальных мероприятий, и части, обеспечивающие их деятельность. Задачи — оказание военной помощи, которая заключается в обучении иностранных военных, главным образом африканских государств, заключивших с Францией договор о военной помощи, проведение военных операций поддержки — заключается в использовании опыта проведения глубоких рейдов на территорию противника, борьба с терроризмом, операции влияния — подразумевают проведение психологических операций

2) Спецназ сухопутных войск Франции2-й парашютный полк Иностранного Легиона — формально к спецназу не относится

3)Спецназ военно-морского флота ФранцииТрадиционно, спецподразделения ВМС Франции называются в честь офицеров, бывших первыми командирами.

4) Спецназ французской жандармерииGIGN — антитеррористическое подразделение специального назначения. Задачи — проведение антитеррористических мероприятий, освобождение заложников
avatar

pitbul777777

Вот я бы завтра на месте Европы послал Грецию куда подальше, те деньги которые они хотят дать ей (вроде еще 120млрд), отдать пострадавшим. И так уже банки 50% согласились списать.
Плюсы: В Европе сразу не станет кризиса, Италия и другие быстро все решат с бюджетами.
А с Греции уже по другому выбивать долги, арестам счетов и т.д.
avatar

Olegas

Olegas, ты быхояты квартиру купил в пределах садового кольуа… а потом бы о «я бы».
Я как спекулянт привеиствовал бы бвнгротство паршиавой овцы ю… на примерно 3 недели дикого драйва даже на фондовых, когда можно будет с плечами заработать дико.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP