<HELP> for explanation

Блог им. Bolt

альфа оказалась АЛЬФОЙ по ГМК

Как многие слышали Альфа первой обратилась к своим клиентом с тем, что не может исполнить обязательства по подаче заявлений в компьютершер. Все начали кричать в том числе и я, что это плохо и т.п, потом за Альфой спустя неделю запричитал втб.

После подачи новости Альфа, не прекратила борьбу за клиентов и продолжила подавать заявления до закрытия регистрации.

С прошлой пятницы сжав кулачки, куча клиентов Альфы ждала результаты по кол-ву поданных заявлений от Альфы. Там дело было в том, что Альфа тоже не сразу располагала инфой кого она подала...

Во вторник нервы уже просто не выдрживали на фоне обвала акций ГМК на 6%, у меня потеря была по пакету за 2 недели 100 т.р.

Если бы вчера мне Альфа сказала, что все же не подала заявление, мои потери составили 100 т.р.

Но мы все ждали и надеялись не зря!!!, в инете были слухи что Альфа все же подала значительную часть заявлений и вот сегодня утром, клиенты стали получать сообщения о том, что их заявление поданно, в том числе и мое :-) Ура!!!

 

123insaider, могу сказать что в чем-то Альфа была не права, но меня это сейчас уже не злит и не беспокоит, т.к все пока идет ровно, как я и расчитывал.
Поставил ПЛЮС по одной причине: понравилось как «С прошлой пятницы сжав кулачки, куча клиентов Альфы ждала результаты» :)))
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, :-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP