<HELP> for explanation

Блог им. traderblogger

Торговля на зарубежных рынках – никогда так близко.

Теперь чтобы начать торговать на западных рынках надо сделать совсем немного – захотеть там торговать и обратиться ко мне.
С 1го ноября 2011 года я являюсь представляющим брокером американского клирингового дома (брокера) Open E Cry LLC.

 
Про преимущества брокера Open E Cry LLC вы можете прочитать на сайте openecry.ru (на русском языке). Сайт будет постепенно дополняться более подробной информацией о самом брокере и о работе с ним.

 
На данный момент открытие счетов у брокера Open E Cry гражданам России производятся через меня.  Поэтому если вы хотите начать торговать на ведущих мировых биржах напрямую, через быстрый и функциональный терминал, уплачивая при этом умеренную комиссию, то милости прошу обращаться по контактам, указанным на этой странице:Контакты.

Закажите демоверсию торгового терминала OEC Trader (Open E Cry)
 

Ша поглядим!!!
Сайт пока в начальной стадии создания, но постепенно там будет выкладываться максимум информации по торговому терминалу OpenECry — лучшему на мой взгляд терминалу из существующих на данный момент.
было бы неплохо, если б на сайти появились тарифы для начала.
avatar

serg

serg, *сайте
avatar

serg

serg, тарифы — это вопрос глубок интимный, требующий тишины и переговорного процесса. :-)

Обращайтесь, обсудим.

В целом же отвечая на вопрос скажу, что тарифы ниже чем в Броко, но выше чем в Мирусе.
Неплохо бы для начала открыть здесь свое имя и аватарку в виде фото.
avatar

Kyb17

Kyb17, согласен, ступил.
Исправлено.
А «Я» — это физ. лицо? Что значит через меня и почему не открыть счет самому у Американского брокера? Какие приемущества через Вас?
avatar

AlexzzZ

AlexZzz, «Я» — физ. лицо, но открытие конечно же не через физическое лицо, а через компанию. Просто писал от первого лица, для более персонализированного общения.

Можно попытаться открыть самому напрямую. Но я в свое время оказывал услугу содействия открытия счета у ОЕК, но они очень неохотно открывают россиянам в последнее время. И имеется очень много отказов.

В итоге сейчас приняли решение, что открытие счетов для россиян идет через нашего представляющего брокера, где вопросы риск-менеджмента переложены на нас.

Другие преимущества открытия через меня будут чуть позже выложены на сайте openecry.ru
кстати, я не специально именно сегодня опубликовал эту новость, но вот так совпало.
Яркий пример необходимости иметь счет на западе: любое мало-мальское движение на рынке, как наши биржи колом встают. Мамба — отдыхает.

Поэтому: goo.gl/ueU3Z
Рустам Мингазов, вы некоторое время назад задавались вопросом о лицензировании представляющего брокера. К чему всё-таки пришли касательно российских реалий с юр. точки зрения?
avatar

Чижик

Решил не рисковать. IB штатовский. Хочу обратить внимание, что это не какие-то там офшоры, доминиканы и вирджинские острова. :-).

Но надо понимать главное, что в итоге ваш счет открывается непосредственно в клиринговом доме (брокере) Open E Cry и подпадает под защиту американского законодательства и американских же регуляторов.
Рустам Мингазов, а налоговым агентом кто выступает в данном случае?
Чижик, никто. Вы самостоятельно принимаете решение об уплате налогов в России, самостоятельно делаете расчет налога и самостоятельно же перечисляете рассчитанный налог.

В этом принципиально отличие амеров от нас.Там все что касается налогов дается на откуп и под ответственность граждан. А у нас от союза пошло — все заботы о налогах (расчет и перечисление) возложено на налоговых агентов.
Если уже рекламируешь то пиши все:
сколько лет брокеру, сколько клиентов, доля рынка, объёмы операций в год, да кто они вообще такие…
на главном сайте в открытом доступе этой инфы нет (подозрительно)…
К тому же комиссии не являются коммерческой тайной и если предлагаешь брокерские услуги — говори сколько…

PS если можно предметные ответы со сслыками, а не обращайтесь — ответим…
ан-нет, год создания есть 2002)) но все остальное интересно прояснить
ан-нет, год создания есть 2002)) но все остальное интересно прояснить
BuFFeTT, спасибо за проявленный интерес.
Постараюсь на часть вопрос ответить, на оставшиеся дать ссылки, где можете найти необходимую информацию.

Клиринговый дом (брокер) Open E Cry LLC — это наша отправная точка. Их сайт: openecry.com. На этом сайте есть вся максимально подробная информация про них.
Объемы операций, доля рынка это наверное надо самостоятельно выяснять если есть такой интерес. Но могу сказать, что сделать это сложно из-за большого объема информации, из-за того, что не ясно какой рынок анализировать? по всем биржам? по сме? по сумме ведущих?, кроме того надо учитывать что в данный момент ОЕК является дочкой optionsXpress Holdings, Inc и соответственно обороты ОЕКа «растворяются» в оборотах «экспресса».

Сайт openecry.ru — информационный сайт на русском языке, рассказывающий про этого брокера. Планирую сделать из этого сайта некий «фан-клуб» пользователей торговой платформы OpenECry. Настоятельно рекомендую ознакомиться с их платформой в демо режиме. Подключиться можно здесь: www.openecry.com/software/download1.cfm
Вот на сайте openecry.ru будет собрана максимально полная информация по работе с этим брокером и этим терминалом. Самое полное собрание в рунете.

Теперь собственно про представляющего брокера. Как я уже говорил выше ОЕК и раньше не очень охотно открывал счета россиянам, а в последнее время этот процесс вообще стал очень и очень сложным. Я об этом знаю не по наслышке, а сам непосредственно, так как оказывал содействие людям в открытии счетов в оек напрямую. В итоге очень большой процент отказов.

В итоге было принято решение, что оек соглашается открывать счета россиянам в благоприятном режиме, если этим будет заниматься какой-либо представляющий брокер, который возьмет на себя риск-менеджмент и риски ведения счетов россиян.
Я являюсь сотрудником данного IB (introducing broker). Поэтому готов отвечать на вопросы об открытии счета. Обращайтесь.

Да, комиссии не являются тайной, но на данный момент обсуждение комиссии производится в режиме переговоров тет-а-тет. На это есть свои причины, позже после «устаканивания» комиссии будет выведены на сайт.

Пока вроде бы все. На что-то смог ответить, на что-то — нет, не обессудьте.
BuFFeTT, кстати, вам возможно будет интересна вот эта ссылка: images.optionsxpress.com//static/pdf/order_flow.pdf
не вижу тарифов и текст договора с переводом…
имхо лохотрон… т.к. деньги выводятся в другую страну… все готовы судится в США?.. тупо 2 варианта:
1) сольетесь сами или помогут слится
3) деньги зажмут и не отдадут
avatar

ves2010

ves2010, вы не правы.
Вам откроют счет непосредственно у брокера Open E Cry.
Подробности можно посмотреть на сайте openecry.com.

В частности брокер Open E Cry является участником:
Member FINRA, SIPC, CBOE, ISE, ArcaEX, PHLX and NFA.

Представляющий брокер всего лишь занимается поиском клиентов, помощью в открытии счета, и в последующем консультировании клиента работе с брокером. То есть оказывает русскоговоряющую тех. поддержку.

Вес2010, посмотрите мои публикации здесь — я ярый противник всякого рода кухонь и ДЦ. И поэтому при выборе брокера, с которым хотел бы выстраивать долгосрочные отношения, я очень тщательно отбирал именно добросовестных брокеров. Кроме того я торгую через openecy самостоятельно с 2009 года.

Писал об этом и здесь и у себя в блоге fund225.ru/blog/. То есть это не сиюминутное решение о работе с этим брокером.
на 14 дней всего, зарегился, буду посмотреть
avatar

Kyb17

Kyb17, возможно вам будут интересны часть материалов по этому терминалу, который я выкладывал у себя в блоге по соответствующему тэгу: fund225.ru/blog/tag/openecry/
Kyb17, в любом случае — обращайтесь.
успешные трейдеры больше не семинарят. успешные трейдеры заделываются брокерами ))
avatar

Зов KTULHU

Зов KTULHU, :-)
Никогда не позиционировал себя как успешного тредера. Так — середнячек.
Два раза я открывал у них счет. Первый раз кстати через Броко. Терминал у них просто сказка. Никаких проблем не было, но как то уж больно строго они к россиянам относятся.
Кстати, Рустам, а если у меня уже был у них счет, то если через тебя открывать, то все документы по новой надо отсылать или можно, как то упростить?
avatar

Sewa

Sewa, да, к россиянам они не очень. К сожалению некоторые наши соотечественники подорвали доверие.

Не понятна формулировка: «два раза открывал». Оба раза процесс открытия не был завершен? или был таки открыт?
А потом вы его официально закрывали? Если счет открыт, то почему бы не пополнить счет и не продолжить торговать?

Может быть напишите более подробно на почту info@openecry.ru или обращайтесь в скайп, пообщаемся голосом.

Если в итоге выяснится, что надо открывать с нуля, то упростить не получится. Но там по документам то ничего сложного: просто два документа — паспорт и счет с фио и адресом.
Да, а какие подробности?
Первый раз открыл у броко. какое то время поработал, но потом броко написали, что прекращают сотрудничать с ОЕК, и сказали чтоб выводил бабло. Но они чет сами там накосячили.
Второй раз открывал через Роял фьючерс. Но тоже немного поработал, но они тоже почему то свернули сотрудничество. Не знаю почему. Пришлось вывести бабло и на этом пока с Америкой завязать.
avatar

Sewa

ясно.
напишите письмо на указанный выше емейл и напишите свои полные ФИО — я выясняю что к чему.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP