<HELP> for explanation

Блог им. olegN

И опять про золото...

Почему опять, потому что, с одной стороны, уже был у меня пост 21 декабря 2010 http://insideinvest.blogspot.com/2010/12/2011.html , и с другой — упоминаться оно стало за последний месяц чаще.
Началась коррекция (возможно и не только). По этому поводу пишут и фундаменталисты и тех.аналитики.

Кто-то видит скорое ее завершение и советует подкупать, кто-то наоборот говорит о пробитии уровней и советует продавать. Реально советов много, но как всегда, инвестор остается один на один со своим решением и соответсвенно последующим результатом.
Не знаю кто и что шепчет топ-менеджерам «золотых» компаний, но их действия говорят лучше слов армии аналитиков ИМХО.
Итак, если весь 2009 и до лета 2010 инсайдеры активно покупали акции своих компаний на любой мало-майской коррекции вниз, то в сентябре, октябре, более значительно в ноябре и декабре 2010 они распродавались на каждом новом подъеме.
Если топ-менеджмент считает откат хорошим поводом покупать, то через непродолжительный период мы наблюдаем продолжение основного тренда. Если на откате они не хотят покупать, значит эти более осведомленные люди считают цену не привлекательной и ждут дальнейшего падения.
На сегодняшний день активных покупателей-инсайдеров не наблюдается. Посмотрим, подождем:  где, кто из них  и когда проснется, что бы начать действовать.
 

я тебе безо всякого инсайда докажу, что топ-менеджмент компаний-пыль в этой скупке. Скупают с 05 года очень основательно и причем совсем иные люди. И зачем так однобоко? где варианты хеджа скупки, благодаря которым фьючи на драги несет в космос? Завязывай со своим инсайдом, это не смешно совсем
avatar

Akademik

у каждого сво выбор… мне ближе простота, доступность, высокое КПД. Трудно смеяться над тем, в чем разбираешься… я тоже смеюсь над заумным тех.анализом, но это не значит, что он плох, просто я всего там не понимаю, да оно мне не нужно настолько глубоко.
ТА глупость, особенно в случае с золотом. Согласен. Но в драгах не инсайд основное. Инсайд в золоте-это короткие колебания. Вектор движения в дургих совсем причинах
согласен, если ты имеешь ввиду, что топ-менеджеры не делают погоду и не разворачивают рынки в конкретном секторе. Конечно я тоже уверен, что не они есть локомотив. И вектор движения задают другие причины. Но мне не хочется копаться в этих причинах и делать свои выводы. Я смотрю за теми, кто получше меня в этом разбирается и на своей шкуре ежедневно это испытывает. Это те люди, которые работают внутри и обладают большей информацией любого аналитика.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP