<HELP> for explanation

Блог им. azykov1

Мое новое видение торговли

Прочитал статью А.Дрозд smart-lab.ru/blog/mtrading/21785.php

Все точно написал, но очень сложно как то. Первый этап как с меня списал. Подтверждаю все слово в слово. Мое мнение: на рынке нет однозначной тактики или «Грааля», как тут любят говорить. Тут то техника срабатывает, то вдруг не сработала и брокер начинает говорить — сработал внешний фон; еще тысячу причин других. Одни аналитики говорят откроемся с Гэпом вверх, другие — негатив на рынке преобладает; третьи говорят об умеренном позитиве или негативе. ЛОТЕРЕЯ.
«Сокращай расходы, дай прибыли течь» — вот единственное что я вынес на первом этапе. Кто-то хорошо сказал: «Получается удачно торговать потому что не покупаю на дне и не продаю на максимуме». И вот он кажется Грааль, но если вдуматься опять не о чем, не учит тактике!!! ЛОТЕРЕЯ. Просто следим за трендом и входим рискуя и выходим смотря как он идет вверх ))))) приговаривая при этом: «Эх, поздно зашел; рано вышел».

Предлагаю радоваться тому, что есть. Так как благодаря такой не особо пыльной работе зарабатываем по большей степени значительно больше чем работяга на заводе с 8 до 17, при этом относительно ничего не делая, а сидя за компьютером. Я например за неделю заработал 100 000 рублей, а мой папа за месяц 30. Не справедливо!? Да! А кто сказал, что должно быть по совести!)))
«Всех денег не заработаешь, какую-то часть придется украсть».

Это так мысли в слух. Не судите строго. Работаю на рынке с мая 2011 года.
 

Главное что бы риск прибыль был не менее 1к3, правильные стопы (и постоянное их присутствие) плюс стратегия с очень проработаным мм и все будет с опытом…
avatar

B.Vladimir

VladimirB, спасибо. ценю
Да не за что. )
папа и в след месяце заработает 30 тыр
а ты может дырку от бублега :(
а может и портки отдашь

я уравновесил
avatar

astray

astray, Главное стопы и мм(ограничение потерь и не переторговывать), Тогда портки на месте будут.
VladimirB, не переторговывать? это что такое?
astray, Это моя страшнейшая проблема.)) т.е. это наверное тильт, эмоциональное открытие позиций, выходы, и перевороты без четких сигналов и т.д. Вроде и потеря от одной такой сделки минимальна, но когда такой херни много, потери давольно таки значимы. Я теперь в мм разработал метод борьбы с этим.
VladimirB, ааа вот это что
это интра
нее я среднесрочник
astray, Я тоже щас перешел к своей основной стратегии, позиционно торгую. от суток до нескольких недель…
astray, Но мысль правильная. )) Простая работа это стабильность… И знаешь что всегда свои 30000 получишь…
astray, Я на своей основной работе свои тоже заработаю, также как и папа. Просто тут иногда, ты правильно заметил, зарабатывается значительно больше, при этом не надо сидеть в судебных заседаниях, готовиться к ним по ночам и т.п. )))
Александр Зыков,
если сам тоже заработал то я бы посоветовал осенью купил весной продал
забрал свои 300 тыр с ляма
и никакова мошенничества
astray, в смысле если сам сидишь работаешь в конторе
а то када нить не уследишь за позами своими плечевыми
astray, работаю без плеча, слежу постоянно. стараюсь.работаю через брокера по телефону и смс. пока успевал (тьфу-тьфу-тьфу). Пару раз пропускал вход. Пытаюсь заранее прогнозировать точку выхода и оставлять приказ. Один процент и пол процента это тоже хорошо.
Александр Зыков, заранее прогнозируешь это гут
это очень гут!
огда не просрешь раз без плеча

от лонга шурши и буит щастье
но только никаму не говори!
от лонга и без плечей
тссс
astray, спасибо ))))))))))))))) учту. сразу для себя определил NO ПЛЕЧО. Только так и только от лонга, без шортов. Начало положено. Дальше поглядим.
Александр Зыков, наш чуловик
тогда готовь мешок для бабок
astray, 300 мало. Жадность движет миром! Сначала брокер мне советовал подбирать весной и летом, чтобы на новогоднем ралли продать. Потом был месяц пилы в конце мая и апреле, затер решился войти в конце апреля в акции по крупному, не подумав, что конец квартала. Итог — просел тысяч на 100, потом вернул. Потом август, просел снова, уже больше. Теперь втянулся, в ноль не вышел, но сокращать дефицит начал. Так и живем, этим отвлекаемся.
Александр Зыков, ты пол ляма что ли торгуешь?
astray, многие так думали, пока их не сократили ))
где ссылка, это копипаст))
avatar

Franky M.D.

Lord Fridrich II, ты про что? Что такое копипаст?
Александр Зыков, Это когда копируешь чей то текст
VladimirB, Это мои собственноручно написанные слова. Ни каких копий. Те же слова я написал в посте А.Дрозд, просто пока писал понял, что они достойны отдельного поста, вот и перенес их отдельно, при этом оставил и посте А.Дрозд, т.к. начальный смысл был адресован ему, а потом мысль пошла — решил опубликовать для более широкой аудитории. ))) Все по честному.
Александр Зыков, Ну я тебя в копипасте и не обвинял )
Lord Fridrich II, Это мои собственноручно написанные слова. Ни каких копий. Те же слова я написал в посте А.Дрозд, просто пока писал понял, что они достойны отдельного поста, вот и перенес их отдельно, при этом оставил и посте А.Дрозд, т.к. начальный смысл был адресован ему, а потом мысль пошла — решил опубликовать для более широкой аудитории. ))) Все по честному.
Плюс! ;)
avatar

.*Trader*.

Kliment Efimov, спасибо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP