<HELP> for explanation

Блог им. Vov4ikOdessit

Надоел кризис на главной.

но коррекция всё равно будет. но не большая. и снова ВВЕРХ
 

правильно! а то пока заголовок стоит, кризиса не будет)))))
нетушки. Народ должен помнить, что кризис никуда не делся
Тимофей Мартынов, :) вдруг в голову пришла мысль на счет «черные полосы по бокам»… может туда крупные рычаще-сопящие профили вставить ) быка (слева) и медведя (справа)? ))) уверен народу понравится… а над ними кнопки для голосования ;) по мне так атмосферненько :)
Чайниковский Дмитрий, причем верстку сделать «абсолютный статик»… то бишь при скролировании эти две морды всегда будут яро смотреть друг дружке в глаза ))))) ууууух! А между ними текста трейдеров… оно же — тело блога
Чайниковский Дмитрий, хотя у меня монитор 1650 по ширине… о_О совсем забыл что остались еще старые 1024х768… эх
Чайниковский Дмитрий, хуже, 1024*800, сейчас неттопы в моде.
Тимофей Мартынов, согласен, никуда не делся… это я так, картинка понравилась
Тимофей Мартынов, ты рост протыкал, хочешь что бы вниз сходили и там бы ты точно в лонг вошел…
Тимофей Мартынов, вспоминается анекдот трехлетней давности:

Бежит мартышка по лесу и кричит:
-Кризис! Кризис!
Навсречу ей выходит волк и спрашивает
-Что ты кричишь?
Мартышка в ответ
-Так ведь кризис же…
-Ну, кризис, и что? Я как ел мясо, так и буду его есть.
Бежит мартышка дальше
-Кризис! Кризис!
Навстречу ей лиса
-Что ты кричишь?
-Так ведь кризис же…
-Ну, кризис. И что? Я как ходила в мехах, так и буду продолжать ходить.
Идет мартышка дальше и думает:
«А я что кричу? Как ходила с голым задом, так и буду ходить».
Тимофей Мартынов, а не получится ли наоборот: оттого что кризис всегда на первой странице, мы привыкнем к слову «кризис», и не заметим когда Настанет?
avatar

ubbar

А был ли кризис? Может кризиса-то и не было?)Рынки конечно рухнули из-за больших плечей банкиров-игроков и мошенников-правительств.Но экономика и торговля не показывала ни одного квартала с отрицательной динамикой.И потребление энергоресурсов бьет рекорд за рекордом.Это не 30-е годы, когда моровой ВВП упал на 15-20%, и мировая торговля сократилась на 25%.Так где кризис? в ЧЕМ он проявляется кроме биржи?
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, как где, в еврозоне :)
serg2k, Если внешне, то есть на улице-то невидно>
Александр Лобанов, как было хреново на улицах так и осталось, ты прав
Vov4ikOdessit, Н
Vov4ikOdessit, Ну незнаю, на каких улицах хреново-стабильно и спокойно в старушке-европе)Иногда шумят-так это должно быть.А где кризис-в какой реальной отрасли>(банки не счет-спекулянты с 30-м плечем)
Александр Лобанов, на улицах Греции вроде видно
serg2k, Вроде тоже самое было несколько раз недалеко от кремля-это кризис? Давай на одном и понятном для всех языке-цифрами.Что рухнуло кроме биржи? ВВП, торговля, транспортные перевозки, стоительство(просело конечно, когда нестало избыточных кредитов для никому не нужного лишнего жилья), безработица(по европе около 10% все нулевые).В чем падение? Везде стагнация или рост.Но кризисом никак не назвать.Это похоже на самовнушение, все говорят давно и везде-значит есть.А в чем-никто не знает).От этого и проблема в оценке ситуации
serg2k, Вспомни начало нулевых в россии-война, ходорковский и пр-и никто даже не говорил, что кризис.Рейтинги росли как грибы, капитал наперегонки на этом фоне притекал)
serg2k, Это больше телекризис)ВВП положительно или ноль, торговля-стоит на месте.Скорее скорее похоже на накопление потенциала, избавление от старого и ненужного, трансвормация.Понятно, что продолжится рост.Так почему преподносят как кризис.В чем-в каких цифрах?
Александр Лобанов, на кол паникеров ))))))
Дмитрий Петухов, Перед нападением на Ирак постоянно повторяли связку-«Аль-каида-Ирак»,«Аль-Каида -Хусейн»-большинство американцев поверили, да и не только американцев.Тперь на каждом углу говорят-кризис, рецессия-и опять все поверили.Конечно-народ вышел на улици, огонь банкротства… как тут не поверить.Это же так очевидно, что не требует доказательств и подтверждений(их правда и так нет, но это и неважно)
кризис понятие растижимое, то что кризис для нас, то хлеб для других и наоборот…
Камиль Геннадьевич, это да. кому война кому мать родна
Камиль Геннадьевич, если смотреть через призму биржи и рухнувших спекулянтов(банков) и правительств-мошенников, о которых узнали далеко не вчера, то в каких категориях кризис выражается?-никто конкретно ничего сказать неможет.Одни повторения друг за другом.Это просто несерьезно! Даже нет-непрофессионально.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP