<HELP> for explanation

Блог им. kfircool

Приятное возвращение на Смарт.....

Перестав писать на Смарте после высказываний в мою сторону, с националистической наклонностью, но радует то что Тимофей присек это методом удаления с сайта этих отпрысков, и это уже хорошее начало… хотя многое еще можно и нужно редактировать на данном ресурсе.Так как вообщем большее число тут присутствующих, люди образованные и вполне нормальные, ну а сорняки… в любом огороде есть, просто пропалывать надо чаще и тогда сад будет цвести.

Вообщем я пишу не для аваций, а лишь просто высказал о своем мнение и причинах ухода, ну и возвращения соответственно, так что давайте как минимум научимся уважать, а не плевать друг на друга!!!


Теперь по-поводу рынка, мое мнение что на этой неделе мы увидим мощное движение вниз, что по Евро, что и по металам, и соответственно глобальное укрипление доллара, вплоть до конца 2011 года, это конечно мое сугубо личное мнение, а не инструкция для охотников за халявой.

Всем желаю хорошей торговой недели и позитива!!!
 

камиль Геннадьевич, а на чём основано это движение? вроде как главная проблема устранена, денег напечатают. для испании и италии найдут ещё какое-нить решение, но это уже позже. а что на этой недели, кроме коррекции способно увести рынки до новых лоёв?
avatar

KSN

Камиль*
avatar

KSN

KSN, устранение проблемы, это не печатать деньги или брать в долг, а повышение ВВП и устранение стран бездельников, в какие входит и Греция, и Испания, а Германия не в силах тащить на себе, это лишь манипуляции перед грядущими выборами Меркель и Саркази.
Камиль Геннадьевич, тем более к выборам не дадут с новой силой раскрутиться этой спирали. хотя для Меркель выборы думаю, уже проиграны. имхо.
avatar

KSN

KSN, возможно, но привлеч инвесторов в европу будет трудно, они глубже смотрят на рынок и понимают суть прошлого движения, и врятли будут покупать, перекупленные активы.
Камиль Геннадьевич, привееет! С возвращением! :)
Ирина Яковлева, приветствую!!!
Камиль Геннадьевич, ну что? евру таки вниз? ;)
Я в шортах на фсю барсетку сижу. если вынесут на 1.44 пипец мне будет наверное.
Ирина Яковлева, какого хрена вниз?
ты с самого начала знала что вверх
PahaPCT, так знала, вверх прошли. Я все лонги по тейкам закрыла. Теперь вниз должны. По фрейму Н1 последний уровень прошли 1.4221… от которого развернулись и направились вниз.
Меня просто пугает, что на фрейме Н4 есть возможность продолжения восходящего движения до уровня 1.44.
Ирина Яковлева, 1.44 не реально, это вообще не реально…
PahaPCT, паха извени на этой неделе неполучилось ( на следующей организую)
avatar

crug

Ирина Яковлева, дело в том что вверх и так пошли на чистой воде политике, а вниз пойдем по экономике, а это аргумент серьезный…
Камиль Геннадьевич, ну я не возражаю! Я если честно, сама и не до конца верила, что закрою все лонги… думала резать придется. Хотя, половину итак зарезала… иначе депо не выдержало бы просадку(((((
Ирина Яковлева, ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО ЧТО ОТКРОЕМСЯ НА ДВЕ-ТРИ ФИГУРЫ НИЖЕ ЗАКРЫТИЯ, О ИСТОЧНИКЕ НЕ СПРАШИВАЙТЕ, НЕ ОТВЕЧУ.
Камиль Геннадьевич, ОГО! 2-3 фигуры это круто конечно! Блин, жаль придется пропустить открытие. На работу рано вставать завтра. (((
Камиль Геннадьевич, класс! все так, как ты сказал! У тебя там что, магический шар какой-то? или шаманишь? )))
Ирина Яковлева, Ириша привет, рад за тебя, не периживай все будет как надо… удачи тебе!!!
Камиль, приветик! спасибки! будем надеяться. Тебе тоже удачи! :)
Ирина Яковлева, это ты зря на всю к 1.435 точно сходим )) нет конечно просядем с открытия)
avatar

crug

crug, ну если сходим, то тогда придется опять терпеть просадку.
Ирина Яковлева, Ирина не паникуйте, все будет как написал…
Камиль Геннадьевич, :) Ок!
Ирина Яковлева, с профитом тебя ира)) был неправ))
avatar

crug

crug, спасибо большое! пока только фикс первая ступенька.
Камиль Геннадьевич, расскажите же — почему сегодня израильская биржа закрылась -2%? Что пишут/говорят?
staff_03, дело в том что я плотно работаю с этой биржей, и преподаю на факультете экономики для банковских работников, а закрылась она в минусе лишь потому что были фиксации вертикального роста, и это отразится на всем рынке, а говорить о том что воскресенье это только Израиль это не верно, просто тут неделя начинается раньше…
Камиль Геннадьевич, на смартлабе аж два топика появились на эту тему (обычно в воскресенье все смотрят на TA, но если там нет движений больше 1%, то не акцентируют внимание).

Еще вопрос, как к жителю Израиля — популярный в некоторых кругах аналитик и ведущий РБК Степан Демура говорил о возможной войне между Израилем и Ираном. Эта тема часто мелькает в новостях в связи с разработкой Ираном своей ядерной программы.

Вы, как гражданин, чувствуете/видите какие-то действия, которые можно трактовать как подготовку к войне с Ираном? И вообще, что обычные люди на эту тему думают?
staff_03, свое мнение по поводу Демуры я высказал, и не только на Смарте, а все свое уважение к нему ранее имевшее быть место, теперь отсутствует, и пусть делает выводы для себя, и вообще не хочу поднимать данную тему, мои извинения.
staff_03, а как гражданин, отвечу… чувствую себя я и моя семья очень спокойно и уверенно, а иран… у них свои проблемы есть еще лет так на 1000…
staff_03, Израиль нанес новый авиудар по сектору Газа спустя несколько часов после сообщений о соглашении о прекращении огня, достигнутом при посредничестве Египта.
Дмитрий Петухов, я про Иран спрашивал, а по сектору Газа Израиль регулярно авиаудары наносит.
staff_03, наносит когда надо, любая армия должна защищать интересы своих граждан, но давайте не будем о политике.
Камиль Геннадьевич, мы как раз не о политике, просто размышляем на тему сегодняшнего падения израильских бирж. Дмитрий Петухов предположил, что из-за авиаудара, а я думаю, что нет, т.к. это происходит довольно регулярно.
staff_03, по поводу падения пояснил, это разворотные фиксации вертикального роста, банковского сектора в частности.
Дмитрий Петухов, Вы питаетесь инфой не с того места, а они получили то чего заслужили.
Камиль Геннадьевич, а с кокого надо я прислушаюсь…
Дмитрий Петухов, все новостные агенства кроме политизированных как в рф… именно те страны которые не производят и не торгуют оружием.
KSN, Европа определила условия самовыкупа
Долговой кризис задавят деньгами, но без эмиссии новых евро www.kommersant.ru/doc/1804951
ой прошу прощения не то видео вставил(
Городок — Деньги за январь
Wizard, ооооййй рассмешил )))))))))
avatar

OlMin

OlMin, это к первому видео
avatar

OlMin

OlMin, честно сказать я его и не хотел вставлять)). оно не для всех как говориться.ссылка на вставку была скопирована до этого и случайно вставил))
Wizard, нет ничего случайного )))))))))
avatar

OlMin

Камиль Геннадьевич, вопрос только в том, что если не эти страны-бездельники, то кому они будут впаривать продукцию своего производства? Разве что россиянам.
Германия и содержит их только для того, что они-рынок сбыта и за счет них и держится экономика германии
и тем не менее за тобой теперь будут приглядывать, уж очень много лишнего ты понаписал в тот раз
avatar

__________

Wilson, он же сам фашист.
Wilson, дело в том что я вам отвечать не буду, а кто за кем приглядывает это еще вопрос, не заставляйте меня игнорировать вас, ничего личного…
Камиль Геннадьевич, ваше право, просто дал тебе информацию, так сказать для сведения
Wilson, спасибо, удачи и вам.
Камиль Геннадьевич, при всем уважении, это интернет..
Нельзя же на каждого отморозка реагировать. На улицах в приличных районах отморозков нет, потому что они там не живут и им туда незачем приходить. А в интернете прийти куда угодно — близко, так что нам остается только «не кормить троллей», чтобы они заскучали и сами ушли.
Александр Малофеев, согласен с вами на все 100%
Камиль Геннадьевич, Добры ты человек! Уважаю тебя!
SvSerg, а почему ты не в скайпе…
Wilson, ой блять, приглядывать будут… ой, пля, писецц… смотрящий тут нашелся… вот бывают же идиоты на этом свете…
Vov4ikOdessit, приветствую, не стоит входить в спор, но спасибо за солидарность, удачи в торговле!!!
Камиль Геннадьевич, взаимно!!! рад снова лицезреть и слышать!!! евро тоже ждал мин 1.2. жаль что так вышло. в спор входить тут не с кем (имею ввиду тех людишек), согласен. с Вами солидарен всегда! побольше бы грамотных и умных культурных людей как Вы! и Вам удачи во всех делах!
Vov4ikOdessit, из твоего коммента понял что ты блядь и идиот, ну что ж так и запишем.
Вот вам краткий обзор тель-авивской биржы на сегодня…

Индекс «Тель-Авив 25» (МАОФ) опустился на 2% до 1.145,5 пунктов, индекс «Тель-Авив 100» – на 2,2% до 1.032,2 пунктов, индекс «Тель-Авив Блютек» – на 2% до 273 пунктов, индекс «Тель-Авив Нефть и Газ» – на 1,6% до 1,137,5 пунктов, индекс «Тель-Авив Тикшорет» повысился на 0,5% до 910,4 пунктов. Торговые обороты составили сегодня 1,166 млрд. шекелей.

Курс акций концерна «Хевра ле-Исраэль» опустился сегодня на 2,3%, «Кимикалим ле-Исраэль» – на 2,9%. Акции «Тева» прибавили 0,7%, «Группа Азриэли» – 0,1%, «Паз Нефть» – 0,8%. Курс акций «Осем» опустился на 3%, НПЗ – на 1,3%, «Газит Глоб» – на 1,4%, «Дисконт Ашкаот» – на 2,8%, «Группа Делек» – на 0,3%, «Периго» – на 6%, «Штраус» – на 2,8%.

Акции банка «Апоалим» потеряли 4,1%, «Мизрахи-Тфахот» – 2,9%, «Леуми» – 2,3%, «Дисконт» – 3,1%.

Курс акций «Эльбит Маарахот» сегодня не изменился, «Найс» – опустился на 2,1%, «Ормат» – на 3,1%, «Изичип» – на 4%, «Алварион» – на 1%, «Брэйнсвэй» – на 3%, «Гиван» – на 2,5%, «Клаль Биотехно» – на 4,1%, «Лайвперсон» – на 4,4%, «Проталикс» – на 5,8%, «Риталикс» – на 5,5%. Акции «Тауэр» прибавили 3,5%, «Камтек» – 5,6%, «Силикум» – 9%.

Акции «Безек» потеряли 0,6%, «Хот» – 3,2%, «Интернет Захав» – 2,3%, «Эксфон» – 2,2%. Курс акций «Селлком» поднялся на 0,7%, «Партнер» – на 4,8%, «Скайлакс» – на 5,3%, «Валла» – на 5,8%.

Курс акций «Авнер» опустился на 1%, «Гваот» – на 5,3%, «Глоб Эксп» – на 3,7%, «Издамнут» – на 3,1%, «Ханаль» – на 2,6%, «Исрамко» – на 1,6%, «Зерах» – на 3,5%. Акции «Гулливер» прибавили 5,1%, «Модиин» – 0,5%.
Приветствую! +
Приятно наличие здравомыслящего человека.
Спасибо за краткий обзор рабочих мыслей.
С Уважением,
Камиль Генадьевич Вы все еще шортите Евро от 1.3150,
усредняетесь по классике,
как Вы думаете почему цель 1.2000 так и небыла достигнута?
avatar

Balboa

Puh, лишь из-за страхов, но думаю что эта цель не далека…
согласен с автором, про короткую по экономике
avatar

ser

А я бы после такого постеснялся здесь писать что либо, но ладно у вас своя голова на плечах, ну и напоследок начали вы а народ продолжил, это я так для понимания себе и другим.
Тима видимо пропустил мимо то, с кого вся эта перепалка началась. Да вы еще и лицемер оказывается
avatar

Чижик

Чижик, Тимофей пропустил вас, но думаю что это поправимо.
Камиль Геннадьевич, что-то вы раскудахтались много я смотрю. Принимайте свои ошибки достойно вместо того, чтобы делать доносы. Тоже, блин, напугал, иди покатайся, качели освободились
Камиль Геннадьевич, если понадобится то и тебя и Тиму закроем, попридержи язык.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP