<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Тот о ком не принято говорить вслух (ТОКНПГВ) чисто эссе.

Вчера денек и в США выдался примечательный, в общем всем понятно, что с определенного момента рынок летел на шортосквизе. смотрел я смотрел и для себя по графику отметил работу ТОКНПГВ, он начал разгон и потом случались сквизы которые пробивали простые уровни сопротивления, проведенные по предыдущим локхаям, сквиз сквизом, во здорово шортануть сквиз, но не тут то было, уровни сопротивления тут же становились поддержкой на которой ТОКНПГВ ненавязчиво обЪяснял окружающим что рынок ниже не пойдет, чем доводил мишек до истерики и случался очередной сквиз, причем каждый раз с бОльшим размахом, смешно, но я под конец уже четко видел, что сквизанут до 1290, по эстетическим соображениям равномерности нарастания сквиза :) Еще одна фишка, все понимали мишек режут и когда снп достиг 1280 вокруг все остановилось, дальше практически кроме снп ни чего не росло :) Такое вот наблюдение :)
Если об этом уже писалось, звиняйте.
 

Это больше похоже на пробой. Теперь осталось подождать будет ли результат от этих пробоев сегодня. И просмотреть были ли там сильные продавцы, которые забрали шорты у слабых продавцов и у глупых быков. Или это были умные быки…
Схемник, Ну в общем это просто эссе:) однако было интересно как локальные сопротивления превращались в поддержки причем неоднократно и прям чувствовалось: ща психанут, реально 1290 уже четко просматривалось под конец, ну и закрытие естественное, довели до окуения и свалили :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP