<HELP> for explanation

Блог им. rofunt

Вот когда кто-то прав – тишина, как ошибка – так сразу всем весело, независимо, что соотношение 10 к 1 в пользу верных прогнозов (в защиту коллеге)

Да все нормально smart-lab.ru/blog/21299.php, пророков не бывает, каждый может смотреть на любые рекомендации, в любом случае, торговля – это в первую очередь контроль за рисками, а не игра в казино, так что не нужно нападать на человека, который говорит достаточно интересные мысли (хотя читал его всего несколько раз).
 
Вообще наш рынок сегодня так сильно вырос в основном благодаря газпрому, кто мог подумать, что его начнут покупать именно в этот день так активно… было ясно, что ГП отстает, но покупка в условиях неопределенности (из-за ожиданий итогов саммита) выглядела, по меньшей мере, в лучших традициях неадекватности нашего рынка… что и смущало еще и почти весь день (до более серьезного роста Америки).
 
При этом какого-то внятного решения с саммита так и нет, хотя рынки радостно росли именно в ожидании «разрешения долгового кризиса в Еврозоне», который «решить» не получится только за счет левериджа у фонда «стабильности»… скорее наоборот, леврилж у фонда — среднесрочный риск уже для Франции и Германии, да и повод задуматься о целесообразности существования зоны Евро, если какая-то незначительная опухоль (Греция в первую очередь) разрослась за пару лет до таких масштабов, что аж спред между доходностями 10-леток Франции и Германии достиг максимумов со времен введения евро.

 
P.S. смотрите на MF Global… там всего-то были краткосрочные облигации европейских стран, а такой итог… хотя не, итогом будет банкротство одного из крупнейших мировых брокеров.
 
Рынки хотят верить в лучшее, но они ошибаются, я лично совершенно уверен, что впереди нас ждет настоящий кризис (возможно в 2012-2013), который заставит увеличить балансы ЕЦБ и ФРС еще в несколько раз, что потом в любом случае через инфляцию отразится на простых людях.
 
Все это конечно не может мешать локально покупать «дешевую» Россию, правда есть вероятность, что даже в этом году цены могут быть еще ниже при определенном развитии событий, предсказать которое на все 100% не сможет никто, а если и сможет, то ему повезло:)
 

Где Василий был днём?
Эжто сейчас он крут чтоль срать и всех называть неблагодарными тварями?
avatar

reshet

не знаю, я на этом сайте недавно, его посты читал несколько раз. Но думаю, что он как раз контролировал риски по позициям, если такие были. Просто меня сегодня все в моей конторе спрашивали «как мои шорты» (очень бесило, т.к. я над ними не издевался, когда шортил две волны падения, хотя они все были в лонгах с маржин коллами). Шорты вчера открыл, почти по лоям локальным (как оказалось), не получив того, что хотел от лонгов из-за слабости рынка (но на лонгах заработать все равно смог)… зато сегодня рынок был сильный по закону подлости, что делать, без убытков торговли не бывает:)
rofunt, ну и не знай.
Научись заголовки смотреть.
скажу просто:
Если после его в ленте висящего заголовка ты его считаешь коллегой — то вы оба калеки!
(извини за мой французский, что не на Вы)
avatar

reshet

reshet, я просто аналитик в конторе, от чего очень устал. торговать мне это не мешает.
rofunt, мне насрать кто ты.
Реально.

Вот тебе (не люблю именно матом в контексте мата) — ИДИ НАХУЙ со своей поддержкой того, кого надо ПОСЛАТЬ НАХУЙ.
Забавно)) мне все равно, просто я абсолютно согласен с этим человеком — людям видимо удовольствие доставляет обсуждать чужие ошибки и несбывшиеся прогнозы, даже если в них есть оговорки. У меня очень часто аналогичная ситуация, что очень раздражает иногда.
avatar

rofunt

rofunt, ТЫ видел заголовок?
А он определяет то, что читать/не читать.
reshet, нет, какой был заголовок?
reshet, в целом, суть не в заголовке. Суть в том, что люди любят цепляться за ошибки, с этим тоже столкнулся.

Вот ты говоришь, что там какой-то «злой» заголовок был, а сам уже успел меня на хуй послать — у вас тут такое общение за норму, как я понимаю, поэтому не вижу смысла обращать на это внимание.
А в чём смысл прогноза? Вы можете давать прогнозы но в долгосрочной игре денег на этом не сделаешь по той простой причине(учебник физии за 9 класс) то что в динамических системах (фондовый рынок) в любой момент времени идёт перенормировка вероятностей этого вашего прогноза! Кто физ мат заканчивал тот меня поймет.Ещё раз на прогнозах денег не сделаешь разве что продавать эти прогнозы:)
avatar

Torres

Torres, Просто на рынке многие делают неверный но достаточно логичный вывод в этом и есть весь абсурд: -Для того чтобы зарабатывать нужно сделать прогноз. Но это не так :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP