<HELP> for explanation

Блог им. aradchenko1

Выступление United Traders на встрече sMartLab-клуба

 

толик+!
ТОЛИК клевый чел)))
Тимофей Мартынов, это золотые мальчики, какая у них строчка в «Форбс»...? я пропустил что ли...?
это точно)))))))
чета так все восхищаются толиком (из группы ощения юнайтед, майтред тимофей и т.д.) Прям даже интересно, чего это Толик такой клевый чел?....)))
NikEvg, потому что Толик- реально клевый чел, успешный и позитивный. Вот и весь секрет
Тимофей, а когда Вы сказали, что это “элита” фондового рынка, Вы говорили это с сарказмом (догадываюсь, что нет)? “Эти челы нарубили кучу бабла” – и теперь они хотят, чтобы, такие как я тоже зарабатывали кучу бабла… На мой взгляд United Traders – сборище двоечников (ИМХО)… Знаю критично… Не понимаю на, что они рассчитывают. Вроде ниша уже занята такими чудо-трейдерами как Ревзяков, Герчик… И как-то Вы не особо вписываетесь в их компанию (опять ИМХО)…

P.s. С уважением.
avatar

Swaption

Swaption, рассчитывают, что лохов на всех хватит, Учителей.Посмотрели, какую лажу в их же здании впаривает тот же майтрейд за 50 тыр, покумекали, и сочли, что ниша не так уж и полна))
Насчёт успешности… ну опять верить на слово? радченко объявляет себя одним из самых успешных трейдеров мира, потом ребята ищут его по всем чемпионатам мира по трейдингу и вообще какие-либо упоминания, но не находят.Затем парень объявляет, чтоон будет учавствовать на ЛЧ под своей фамилией в виде ника, затем, как ник «радченко» сливает депоз, объявляется, что это не он, корова не его.Цирк:)такое впечатление, Россия-страна господ, где верят на слово, на хер какие -то стейтменты.больше бла-бла-бла, почаще тусить на конфах и встречах бирж и чатов, и сувать свою мордочку во все камеры и объективы, как майтрейд, например делает, и будешь «успешным трейдером».а там, глядишь, подтянутся и лохи на учёбу.UT из этой оперы, похоже на то:)
avatar

korn

korn, и у вас тоже
Swaption, у вас батенька маргарин в голове
sanches, будьте любезны, проинтерпретируйте фразу “у вас батенька маргарин в голове”, т.е. мне не ясно на чем она основывается.

Если лаконично, то выше я хотел сказать, что их пиар у меня вызывает как минимум улыбку. А за громкие фразы явно было заплачено бабло, с последующими договоренностями на будущее.

P.s. Что за… минусует мой рейтинг? Моя самооценка, видите ли, пошатнулась…
Элита фондового рынка… но не России!))) Лажа!
avatar

jtrade

Тимофей, а ты еще не открыл счет в United Traders?
avatar

jtrade

просто жесть. манипулировали ценой крупнейших компаний сп500, а теперь в россии учат трейдеров. Вообще, многие ведутся?
avatar

koko

koko,
Если не сложно аргументируйте свое мнение
это чему такому они научат за полтос?
avatar

elia336

Ребят, наткнулся на ветку стокпортала про United Traders:

www.2stocks.ru/forum/index.php?s=e490a0d4ebdc3a0f031fc9ab7d08966f&showtopic=15517

Зудумался :)
Сколько денег ща пиар дали Мартынову?
avatar

Karbyshev

это КУКЛ в натуре…
не важно зарабатывают UT или нет, важно то что есть смысл идти и торговать на американской бирже, так как инструментов много, возможностей много, инструментов и стратеги
ий диверсифицированных можно уйму сделать )а информации по рынку очень мало так что можно просто посмотреть и для себя что-то вынести так как обсуждаются крайне интересные вопросы.
кто чего полезного вынес из видоса?
avatar

Kuznez

ну и кто мне рейтинг режет, признавайся! :)
весь день плакать буду!
и ценный комментраий передо мной стерли) Походу смартлабик то проект коммерческий!!!
На 5й минуте видео говорилось о инструментах, повышающих ликвидность.

Не расслышал SE на Routing? Что это такое?
avatar

ruavia3

так получается, если скальпер начинает буксовать на «средних» объемах, то ничего не остается как искать новую неэффективность…

а неэффективность росийского фондового рынка заключается в том, что в отличае от америки еще не доплачивают за лимитники? а наоборот — чем ниже оборот тем выше комиссия и осн зароботок крупных(которые получают за лимитник) идет от мелких (и пр. новичков)

это кстати говорил Герчик, отвечая на вопрос «Что будет с биржей, если начнет зарабатывать каждый?» — будем привлекать новых участников)))

вот вам и Кукл)) т.е. рынок можно разделить на проф участников которые отнимают деньги у мелких (… и в виде комисий, обучений… e.t.c)

а мелкие считают, что их не видят на рынке(потому что они мелкие), и рынок это так сказать, борьба двух титанов !!!))) Быка и Медведя )))…
avatar

turtles_blogs

Да все просто- они грамотно подходят к пиару… Им же надо набрать учеников!!! Они уже хорошо вложились… закупили кучу компов… Ждут лохов-учеников за 20000 рябчиков в месяц)))Посмотрим))))
Хотя положи это бабло на фонду или фьюч… Просри его там красиво и сразу научишься))) На следующий месяц еще положи и все будет ясно))) На х.й еще учителей, вот и пиарятся каждый день и везде, где только можно…
кто все эти люди?)
я заметил, два из них в качалку ходят, а третий почему-то нет)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP