<HELP> for explanation

Блог им. b_evg

Альфа Директ

С 1 октября инвестор  завел счет   ДУ в Альфе.
 То что" квик" это произведенире искусства после ПО АД это уже даже не обсуждается. То что с момента нажатия на покупку и до регистрации заявки проходит 5-15 секунд это уже НОРМАЛЬНО при скорочти инета 20м бит\с .(не  до скальперства).Хотя счет в БКС работает нормально в это же время .  То что график не весь высвечивается переодически -поебать есть же параллельно график БКС -))
Но как так уже 15 минут на ММВБ как кончились торги и не кто 5 минут не берет трубу в поддержке это как называется ???........
Я просто в шоке  





 
+7 (495) 786-4886

Служба Клиентского Сервиса принимает звонки 5 дней в неделю с 9-30 до 24-00 мск.


 

Подтверждаю. С некоторых пор не брать трубку в техподдержке стало для этих уродов нормой. Было даже такое, что во время очередного отказа их системы трубку бросали не отвечая через пару длинных гудков. Этих пидорасов разогнать пора за такую работу. Но, увы, некому :(
avatar

serg

тоже чертовски не доволен
планирую менять брокера
avatar

geks

))))) Я уже привык
Василий Олейник, -))))))
Это я еще не попадал на ПИКОВУЮ нагрузку на бирже на новостях или стате мне даже трудно представить сколько будет отрабатывать моя заявка. Нееее полюбому буду разговаривать о переводе бабла другому брокеру.
хороший вопрос подняли, мне тоже АД не очень нравится, хочу поменять, но есть ли альтернатива такая же бесплатная. чтобы не платить за счет и программу абонентской платы.
avatar

Nettle

я теперь цену не меняю чтобы быстро торговать просто жму купить или продать, цена все равно по лучшей исполняется.
avatar

Nettle

Nettle, ну это же НЕ НОРМАЛЬНО!!! у меня на дачи с USB-модема где показывается связь 1 из 5 «палочек» -))) быстрей заявки отрабатывают у других брокеров… чем тут дома на 20 м бит \с инет.
я понимаю, и тоже хочу поменять, но бесплатного не знаю больше не какого брокера. а у меня еще субброкер ик рост, у него и звонки на подачу заявок бесплатные, хоть по телефону торгуй.
avatar

Nettle

Nettle, я не понимаю о чем ты говориш… о какой плате за счет и программы. Что есть такие брокеры что берут плату. Не в Финаме не в БКС не видел такого… может она просто не существенная -)))
да бкс берет абонентскую плату за обслуживание счета раз в год не помню сколько, а некоторые берут деньги за программу.
avatar

Nettle

В Ките ничего не берут!
Меня тоже достал директ. Но зато все интегрированно в банк. Вывел деньги на карту, пошел и снял.

Нету посредников. Не дорого.

Терминал, на ВАЗ Жигули :) Только чтобы купить или продать)
avatar

lucky luke

Вы как мазохисты с этим АДом… чес слово. пидары там все, вплоть до прыщавых стажеров.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP