<HELP> for explanation

Блог им. salladino

Нужен совет...

Пока не буду раскрывать все нюансы договоренностей с одной достаточно извесной фирмой которая реализует программное обеспечение для трейдеров.
Суть такова, договоренности велись с Техническим директором данной компании о разработке дополнительного приложения к уже готовому продукту которое они реализуют. Я сформулировал и описал работу приложения + написал алгоритм действия робота на основе этого приложения (индикатора) Мы друг друга поняли и мне озвучили цифру за разработку приложения и робота. Меня попросили в телефонной беседе более подробней описать что я хочу, а это  настройки модуля и алгоритм действия робота. Все это было подготовлено и выслано на почту компании.
Теперь самое главное, через день пришел ответ следящего характера (дословно) :
 Индикатор, о котором Вы просите нам известен и понятен. Разработка этого индикатора в продукте даже есть в наших планах ориентировочно на февраль 2012 года.  Если у Вас есть большая потребность в этом индикаторе раньше, мы можем немного поменять приоритеты разработки и сделать этот индикатор в ноябре при условии покупки Вами лицензии  на 2 года вперед.

Пишу в ответ вопрос… почему так быстро меняются условия и с чем это связано и почему только сейчас вы говорите что у вас он в «планах»… почему ни слово о роботе ?
Ответ:
 Как оказалось, все же этот индикатор уже запланирован в публичную реализацию в начале следующего года.
Так что либо просто подождите того срока, либо, как уже было написано, можно ускорить разработку по стоимости двух лицензий.

Я не претендую на на высокие звания разработчика… но черт возьми как так получилось что после того как я прислал схему работы индикатора и принцип работы робота на основе этого индикатора… Разработчик вдруг вспомнил что у него все это есть в "«Планах»

Вообще нужен совет … мне почему то вся эта лажа не нравится ( фирма вроде нормальная) Звоню спрашиваю тех с кем общался… нет, уехал, не может подойти, пишите на почту… и так далее ...

От себя — Если все это решится не в мою пользу… БУДУ ИСКАТЬ СТОРОНЕГО РАЗРАБОТЧИКА, ВЛОЖУ ДЕНЬГИ И РАЗРАБОТАЮ АНАЛОГИЧНЫЙ ПРОДУКТ ЭТОЙ КОМПАНИИ - И СДЕЛАЮ БЕСПЛАТНЫМ  
 

С Сашей Муханчиковым водовки попей — и всё буит О.К.
По-честному.
Лично я так имхую.
:)
avatar

Gugenot

Gugenot, Дайте контакт еле не трудно
salladino,
Да он из активных участников-форумчан данного ресурса. Напишите ему в личку на нашем смарт-лабе.
Репутация у него, насколько я могу судить, глубоко порядочного человека. Полагаю, уважаемый Тимофей Мартынов с удовольствием сие подтвердит.
Успехов Вам!
А нашел… спасиб
avatar

Odysey

salladino,
Ну уж раз нашёл — плюсик Тебе в профиль!
:)
общем-та простых роботов достаточно просто программировать. Проще время на книжки потратить, чем с мутными людьми из мутных фирм тратить.
avatar

Spekyl

Spekyl, Не соглашусь… кто то концепцию придумывает… кто то все это кодит… каждому свое… комбайнов не бывает.
salladino, ну да. Один на рояле играет — другой ноты читает.
Если индикатор открытый, то логично то это вполне логично…
С другой стороны технический директор мог и не знать о планах развития и как только он озвучил задачу пред руководством — то и всплыли планы что надо бы и нам такое прикрутить
avatar

Konstantin

Konstantin, это только в мелких наколенных конторах так, из трех человек. Я имел отношение к разработке софта — хороший план уже 90% программы, и все планы они во фрейморке уже есть и неоднократно обмусолены, и у каждой фичи свой приоритет и дата реализации. И техдиректор не может этого не видеть.

Взяли алгоритм, повертели — решили что вещь. Чего не взять раз дают? Бесплатно… Надо алгоритм сначала патентовать — потом на сторону отдавать.
Spekyl, ну если с крупными конторами то и подписывать предварительное соглашение о конфиденциальности

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP