<HELP> for explanation

Блог им. fenni-u-freddy

пьянь

Так получилось, что плюсики мне ставят за мои пьяные блоги, так и пишу сейчас.
Почитал/послушал нормальную аналитику и сделал нормальные выводы на текущий момент:
1) мировая экономика не может существовать при нефти выше 100 баксов.
2) текущая коррекция такова, что сейчас будут обновлены локальные максимумы по активам так, чтобы людей загнать в бумаги.
Тут можно много филосовствовать, но напишу факты. У тебя есть рубль, у меня сто рублей, я продаю активы, ты у меня их покупаешь с плечом, единовременный скачок волатильности и ты закрываешься по маржин коле, обвал очевиден. Сейчас ситуация такова, что при оттоке капитала с россии рынок растет, потому что нубы считают, что мы достигли дна и покупают бумаги с плечом -> дно будет обновлено уже в этом году.
3) народ говорит — 2008 год не повторится, потому что люди о нем еще помнят и будут совершать действия с учетом прошлого. Верно, но! власти европы действительно понимают, что будет если лопнут их банки, НО, тут разные вещи — понимание, того, что будет если банки лопнут и наличие ресурсов, чтобы предотвратить этот кризис. РЕСУРСОВ НЕТ! в европе прибудет полная жопа — это Россия 98-го года, а Россия 98-го года устойчивей греции 2011-го года. +КИТАЙ. Конец потребления над производством не остановить, а это глобальная смена формации в мировых рынках.
4) послушайте демуру, он с точностью до даты и уровней с августа предсказывает все с точностью 100%, он все это описал.
Советы: сейчас локальный максимум на медвежьем рынке мы скорее обновим, но потом мы упадем минимум на 50%. Разница текущей ситуации с ситуацией 2008 года в том, что сейчас не будет 2009 года, мы будем в великой дипрессии (еще более глобальной). Удачи заработать.
Актив не может быть слишком дешевым или слишко дорогим. Любая цена объективна, когда вы покупаете, кто-то вам продает, решайте для себя, может продавец умнее вас. УДАЧИ.
 
 

Бред " мировая экономика не может существвать при нефте более 100 баксо"… все зависит от бакса… да при евро 1,3-1,4 не может а при евро 1,2-,1,1 вполне может…
avatar

Konstantin

Даже щас прикинул цену нефти в рублях
147$ при евро бакс 1,2 и рубле 26
и 110баксов при евро бакс 1,35 и рубле 33нефть в рублях = 147*26=3800 или 110*33=3630 вполне сопоставимо
в евро
147*1,2=122 евро или сейчас 110*1,35=81 евро
не удивительно что в германии идет рост…
avatar

Konstantin

Увы уважаемый Степан сказал, что нефть едет в космос и номинально РТС хоть 5000, как шортить то если вдруг номинал расти начнет?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW